Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Schlechteste Haus was wir Betreten haben.
Kalt, Lieblos, ohne Balkon öage in Industriegafen, Aufgang zu den Zimmern wie in einer Bahnhofsmission, 3 Sterne??????? Wir fragen uns wie sich so ein Haus Hotel nennen darf.... 21:00 Uhr angekommen und sofort abgereist ohne dort zu Übernsachten.... Unmöglich.... das schlechteste und schlimmste Haus was wir betreten haben
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz gutes Hotel
Preis Leistung ist OK. Man darf kein Luxus erwarten. Essen ist auch in Ordnung. Frühstück ist gut und hat ne ordentliche Auswahl.
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Wir haben vor unserer Kreuzfahrt eine Nacht im Hotel Kieler Förde verbracht. Zu dem Übernachtungsangebot des Hotels gehörte ein Taxi-Service zum Ostseekai und die Möglichkeit unser Auto für die gesamte Zeit auf dem Hotel Parkplatz abzustellen, sowie der Taxi-Transfer zurück zum Hotel, nach Rückkehr von der Kreuzfahrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hierbei sehr gut wenn man bedenkt, was man in Ostseekai Nähe alleine für das Parken bezahlen müsste. Der Taxi-Transfer hat jeweils schnell und angenehm…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel im Kieler Norden für wenige Nächte.
Einfach ausgestattetes aber sauberes Hotel. Für Geschäftsreisende mit Ziel im Kieler Norden ist es gut gelegen. Frühstück ist einfach aber ausreichend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok !
Einfaches Hotel zur Übernachtung für eine Segelfahrt ausreichend geeignet. Liegt an der Kieler Förde in der Nähe der Abfahrtskais für Segelschiffe. Zimmer sind klein aber ok, Bedienung freundlich und nett.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Fehler
Übernachtung zum Segeltörn, Haus ist recht unscheinbar aber von innen ganz in Ordnung. Es sind ausreichend Parkplätze im Hinterhof vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel für den anspruchslosen Reisenden
Ich hatte 2 Zimmer gebucht. Eins für meine Eltern (beide über 80 Jahre alt) und eins für meine Frau und mich. Das Hotel hat keinen Lift und meine Eltern bekamen 1 Zimmer im 1. OG. Hilfe zum Transport des Gepäcks wurde nicht angeboten und mit der Bemerkung abgetan, dass das Hotel halt nicht neu ist. Meine Frau und ich bekamen 1 Zimmer im 2. OG mit Dachschräge. Dieses Zimmer war im Vergleich zum dem meiner Eltern eine Besenkammer. Der Teppich im Zimmer hat seine beste Zeit schon lange hinter sich. Als wir um ein…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Service sehr nett. Zimmer einfach aber sauber. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Empfehelenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimales Hotel für Sleep & Cruise
Nettes Hotel, mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und leckerem Frühstück. Der Hol- und Bringservice zu den Kreuzfahrtschiffen ist TOP!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel am Rande von Kiel gelegen. Für Kurzaufenthalte geeignet, zur Förde muss man ein wenig laufen.