Kalt, Lieblos, ohne Balkon öage in Industriegafen, Aufgang zu den Zimmern wie in einer Bahnhofsmission, 3 Sterne??????? Wir fragen uns wie sich so ein Haus Hotel nennen darf.... 21:00 Uhr angekommen und sofort abgereist ohne dort zu Übernsachten....
Unmöglich.... das schlechteste und schlimmste Haus was wir betreten haben
Wir haben vor unserer Kreuzfahrt eine Nacht im Hotel Kieler Förde verbracht.
Zu dem Übernachtungsangebot des Hotels gehörte ein Taxi-Service zum Ostseekai und
die Möglichkeit unser Auto für die gesamte Zeit auf dem Hotel Parkplatz abzustellen,
sowie der Taxi-Transfer zurück zum Hotel, nach Rückkehr von der Kreuzfahrt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war hierbei sehr gut wenn man bedenkt, was man
in Ostseekai Nähe alleine für das Parken bezahlen müsste. Der Taxi-Transfer hat
jeweils schnell und angenehm…
Einfach ausgestattetes aber sauberes Hotel. Für Geschäftsreisende mit Ziel im Kieler Norden ist es gut gelegen. Frühstück ist einfach aber ausreichend.
Einfaches Hotel zur Übernachtung für eine Segelfahrt ausreichend geeignet. Liegt an der Kieler Förde in der Nähe der Abfahrtskais für Segelschiffe. Zimmer sind klein aber ok, Bedienung freundlich und nett.
Ich hatte 2 Zimmer gebucht. Eins für meine Eltern (beide über 80 Jahre alt) und eins für meine Frau und mich. Das Hotel hat keinen Lift und meine Eltern bekamen 1 Zimmer im 1. OG. Hilfe zum Transport des Gepäcks wurde nicht angeboten und mit der Bemerkung abgetan, dass das Hotel halt nicht neu ist.
Meine Frau und ich bekamen 1 Zimmer im 2. OG mit Dachschräge. Dieses Zimmer war im Vergleich zum dem meiner Eltern eine Besenkammer. Der Teppich im Zimmer hat seine beste Zeit schon lange hinter sich.
Als wir um ein…