ChristianDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehme und saubere Pension in Berlin - Friedrichshain mit guter Verkehrsanbindung
Nette, kleine und saubere Pension in Berlin - Friedrichshain.Die schon renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Stefan Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in Berlin-Friedrichshain
Ein sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Man fühlt sich dort wohl und gut aufgehoben.
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Zimmer. Guter Ausgangspunkt. Parken in der Nähe zu teuer.
Das Parken könnte besser sein. Hotels sollten immer möglichst günstige Parkplätze anbieten. Ist ansonsten ein Kostentreiber.

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Preiswertes Hotel in guter Lage, das ich gerne wieder besuchen würde.
Super Hotel in einer guten Lage und preiswert. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, tolles Zimmer mit gemütlichem Bett. Das Zimmer war auch sehr sauber. Würde erneut wiederkommen. Top Empfehlung!
Mariusz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit angenehmer Lage und ordentlichen Zimmern
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl. Die Lage ist top, in zwei Minuten steht man auf dem Bahnsteig der U5, mit der man blitzschnell im Zentrum ist. Es gibt vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in den Straßen ringsum, man hat Berliner Kiezatmosphäre. Unser Doppelzimmer war ein normales, ordentliches DZ, sauber, ruhig nach hinten raus, relativ geräumiges
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service, aber einfache Zimmer
War nur für eine Nacht geschäftlich da. Lage ist gut und zentral, nahe der U-Bahn Station mit vielen guten Essenmöglichkeiten
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Netter Aufenthalt im Kiez von Berlin
Perfekte Lage, saubere Zimmer & nettes Personal. Super Aufenthalt im Herzen von Friedrichshain. Ruhige und dennoch lebhafte Gegend.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines schönes Hotel
Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher etwas ruhiger. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Preisnivau ist etwas zu hoch für das Hotel
Kleines Stadthotel mit Potential für Verbesserung, zentrale Lage, schlechte Parkplatzsituation und extrem schlechte Internetgeschwindigkeit. Die Einzelzimmer sind leider alle zur Straße gelegen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mittel-Gutes Hotel in Berlin Friedrichshain in einem ehemaligen umgebauten Wohnhaus. Die Zimmer sind grade so nicht zu klein und funktional eingerichtet. Mein Einzelbett fand ich sehr schmal. Vom Preis-Leistungsverhältnis aber sicher eine sehr gute Wahl in dieser Lage.