Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Begeistert wie immer!
Wir waren nun das fünfte mal für ein verlängertes wo.ende in der Pension und wir werden auch immer wieder kommen es ist einfach klasse dort!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gern wieder!
Mein Partner und ich (Anfang 60) haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, und auch mit dem Fahrrad war für uns alles gut erreichbar. Wir kommen gern wieder! Eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder wäre wünschenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berlin von seiner besten Seite
Wenn man Berlin gut kennt, reist man am liebsten in eine Gegend, die von allem etwas bietet: Shopping, Kiez-Kultur mit netten Bars und Restaurants und eine gute Verkehrsanbindung an das Zentrum. Genau das bekommt man, wenn man in diesem Hotel eincheckt. Sehr angenehm ist, dass es in den Zimmern trotz der brodelnden Stadt ringsrum sehr ruhig ist und man ein ausgesprochen gutes und vielseitiges Frühstück serviert bekommt. Wir werden für unsere nächsten Berlinaufenthalte das Hotel wieder wählen. Einziger Knackpunkt:…

Margit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nette Unterkunft
Bei unserem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt! Personal sehr freundlich, Frühstück umfangreich. Hotel sehr sauber.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gern wieder!
Da wir Kinder und Enkelkinder bei Ihnen "um die Ecke" wohnen haben und uns bei Ihnen gut aufgehoben fühlen, werden wir sicher bald wieder zu Ihnen kommen! Ihr Hotel entspricht voll unseren Erwartungen.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kommen gerne wieder...
Bereits bei der Ankuft haben wir uns willkommen gefühlt, die Begrüßung war sehr herzlich. Im Zimmer ist soweit alles vorhanden was man braucht. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl, von allem etwas und für jeden was dabei. Werden gerne wieder kommen :-)
Malte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel Pension Kiez Berlin
Schönes und günstiges Hotel im Berliner Osten. Engagiertes Personal, das Hotel hat sich in der Sterne Kategorie verdient hochgearbeitet. Der Stadtteil Friedrichshain bietet eine vIeelzahl an Restaurants und Bars. Sehr gute Verkerhsanbindung (UBahn und S-Bahn), zum Alex sind es 10min mit der UBahn
Kate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundlich, sauber, günstig, super Lage!
Nettes , günstiges einfache Pension. Bequem und freundlich in einer super Lage. Zimmer sind klein aber alles vorhanden, Bad sauber und gut ausgestattet. Hotel sehr sauber neulich renoviert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sightseeing Berlin
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zur U-Bahn läuft man ca. 2 Minuten, den Alexanderplatz liegt 5 Stationen entfernt (ca. 10 min.)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preiswerte Pension
Sehr freundliches Personal, Pension relativ ruhig gelegen (trotz der Nähe zur Frankfurter Allee!), Frühstück verbesserungsfähig