Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Lage, die Lage und noch viel mehr.
Das wunderschön gelegene Öko-Camp oberhalb der Masei Mara bietet einen sensationellen Ausblick auf den Mara River. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das ganze Team bemüht sich dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1800 m über der Masai Mara
Camp, das sehr ökologisch angelegt. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend, aber beim Frühstück kaum Auswahl. Toast wird tatsächlich nur auf Bestellung und dann abgezählt einzeln serviert. Auch Butter nur auf Bestellung. Lage sehr abseits, jeweils lange Anfahrt zur Pirschfahrt.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arroganter Manager. Unsauberes Zelt
Wir waren vom 29.09.2019 - 02.10.2019 für 3 Nächte Gäste im Hotel Kilima Camp. Leider können wir nicht viel Positives berichten. Bei der Ankunft wurden wir von der Dame am Empfang schon etwas von oben herab behandelt wegen unserer geringen Englischkenntnisse. Zur ersten Pirschfahrt am Nachmittag befand sich ein weiterer Gast aus Deutschland im Fahrzeug von unserem Fahrer James. Die Pirschfahrt war schön, James sprach ein wenig deutsch, wir ein wenig englisch, alles bestens. Am Abend zum Dinner kam James zu meiner…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genialer Ausgangspunkt für Safaris
wunderbar gelegenes Safarikamp hoch über der Masai Mara auf dem Oloolongo Escarpment. Geniale Aussicht auf das Masai Mara-Triangel. Nahe zum Eingang des Nationalparks.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum von Afrika, sensationelle Aussicht!
Ein Traum von Afrika, sensationelle Aussicht und tolle Tierbeobachtungen. Wir wurden mehr als herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wie zu Hause.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich war in einem Camp, auf einem Berg in Afrika!
Trotz meiner 18 Kenia-Aufenthalte entdeckt man in diesem traumhaften Fleckchen Erde immer wieder etwas Neues und Schönes. Diesmal war es dieses wunderschön gelegene Camp, an der Westgrenze des Masai Mara Reservats.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Masai Mara - dann Kilima Camp !
Schöner kann eine Safari nicht sein ! Abenteuer pur und tut der Seele gut ! Professioneller und persönlicher(deutschsprachiges Managment) kann man nicht betreut werden ! Herzlichen Dank dem gesamten Team für eine in jeder Hinsicht wundervolle Zeit !
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traum Camp mit perfekten Safaries
Bereits zum 3. Mal haben wir 2 traumhaft schöne Tage im Kilima Camp verbracht. Highlight waren die Game Drives mit Martin. Martin war der beste Fahrer den wir auf vielen Safaris in Afrika bisher erlebt haben. Seine Adleraugen finden einfach alles. Er antizipiert die Laufwege der Tiere und hat uns mit seiner liebevollen Art und seinem Humor begeistert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Ein fantastisches Camp hervoragend gelegen für Safaris in der Mara. Es besticht durch die tolle Lage, bietet alles was das Herz begehrt und dass auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist stets freundlich, sehr gut ausgebildet und sorgt für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
The Place to be! Wer die Masai Mara sehen will!
Ich bin so begeistert von diesem Luxury Camp, dass mir fast die Worte fehlen! Der Service und die Gastfreundlichkeit ist unglaublich, die Aussicht atemberaubend, die Zelte purer Luxus. Es kann passieren, dass Zebras oder Giraffen am Abend Hallo sagen. Der Ausblick auf den Mara Fluss genießt man bereits beim Frühstück! Das Abendessen ist fast opulent. Und dennoch ist die Bodenständigkeit nicht verloren gegangen. Gelegen vor den Toren des Masai Mara National Parks ist es der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungen.…