Heike und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1a Hotel, super Küche, hoher Wohlfühlfaktor.
Sehr gutes Hotel mit schönem Komfortzimmer, überall liebevoll gestaltetes Ambiente. Sehr freundlicher und kompetenter Service mit hervorragender Küche und ausgezeichnetem Frühstücksbüffet. Gut geeignet für Paare.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Über alles sehr überrascht 👏👏👍
Sehr freudlich, sauber überall, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, einfach empfehlens wert, der Weg ins Hotel Kimmig war die Reise absolut wert👍
ALAIN(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Aufenthalt
Sehr gute Leistung: Alles Tip Top, netten Empfang, gute Idee mit dem Online Checking,... Alles entsprach unsere Wünsche

Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann das Hotel bestens empfehlen.
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Schönes Ambiente im Hotelbereich. Liebevoll gedeckter Tisch, geschmackvolle Dekoration.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer gut essen möchte muss ins Hotel Kimmig
Schönes Hotel mit fabelhaften Frühstück und tollem Service. Wer gut essen möchte ist hier genau richtig! Zimmer sind gemütlich ausgestattet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Nettes, familiäres Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Service sehr aufmerksam und immer freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung (Wilde Rench, Renchtalhütte).
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes zu empfehlendes Hotel 👍👍
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmer und einer sehr guten Küche. Das Frühstück ist sensationell, denn es blieb kein Wunsch offen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden es gerne nochmal buchen
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, perfekt für Wanderung und Ausflüge in die Umgebung, super Service, besonders das Frühstücksbuffet war ein Highlight.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Spitzenklasse
Sauber,sehr nett,super Essen,total nette Bedienung,Zuvorkommend, perfekt,alles was man braucht.Wir kommen wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Da ist der Gast noch König, ein Lob an Familie
Wir werden sehr freundlich immer aufgenommen.zimmer sind top. Vor allem das Essen ist sehr gut.wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich,und gehen auf die Wünsche ein.wir waren jetzt bestimmt schon 20 mal dort.und fahren immer gerne hin. Ist zu empfehlen.