Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne jederzeit wieder. Alles Top.
Super tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In jeden Fall empfehlenswert.
Ansprechendes Hotel in guter Lage und Gästekarte für kostenlose Bahn und Busfahrt.Ausgangspunkte für gut gekennzeichnete Wanderwege in der Nähe.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das Hotel ist sehr gut, grandioses Frühstück
Schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche. Freundliches Personal, Zimmer sind gepflegt mit neuer Nasszelle. Wir sind seit 2006 immer über Silvester dort und haben nie ein identisches Menü gehabt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wohlfühloase mit super Service und gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service. Freundliche Bedienungen, leckeres Essen ,üppiges Frühstückbuffet, wunderschöne Terrasse und herrliche Premiumwanderwege mit einmaligen Ausblicken.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel zur zu empfehlen♥️
Ein wunderschönes Hotel in einem leider etwas ausgestorbenem Dorf. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und modern. Die Gastgeber waren on top, sowie auch das Servierpersonal😊 hier wird man sogar mit dem Namen angeredet, was mir bis heute noch nie passiert ist. Das Essen war ein Traum👍🏻👍🏻👍🏻 für Wanderer ein absolutes Paradies! Liebe Leute, geht dort hin, es ist der Hammer♥️ ich komme ganz bestimmt wieder.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Kleines Hotel mit Restaurant in Bad Grießbach. Das Personal ist super nett und das Zimmer mit Bad war sehr sauber. Der kleine Balkon war für uns ausreichend, um sich abends noch etwas rauszusetzen. Beim Frühstücksbüffet war eine große Auswahl vorhanden, auch mit leckeren Salaten oder Antipasti. Abends war das Essen auch sehr lecker.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Ein kleines familär geführtes Hotel für einen Kurzurlaub, mit 20m2 Zimmern, einem kleinen Bad und einem Mini - Balkon. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und bot mit wechselnden Salaten und Aufstrichen zusätzlich zu einem guten Angebot von Wurst, Käse und Marmelade sowie Müsli eine tolle Ergänzung. Es konnten frisch zubereitete Eierspeisen bestellt werden. Am Wochenende gab es zu den Säften auch noch heimischen Sekt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub im Advent .
Im Hotel Kimmig fühlt man sich wohl . Zimmer , Service und Essen sind einfach toll . Wer mit einem E-Auto anreist , kann sein Auto auf dem Parkplatz aufladen .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel das mehr Sterne verdient hätte ....
Dei Küche ist 5 Sterne, einfach nur Super. Alle wahren seher freundlich. Die Zimmer sauber. Die Terrasse einfach nur toll.
Petra Junkert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert weil professionell und freu
Unser Aufenthalt im Hotel Kimmig war sehr angenehm. Der Empfang war freundlich, die Zimmer komfortabel und ästhethisch ausgestattet, das Frühstücksbuffet ausgesprochen vielseitig und und hochwertig. Absolut empfehlenswert!!!!