Monika(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmes Familientreffen mit drei Generationen
Wir waren Anfang Januar mit drei Generationen für 2 Nächte im Hotel. Wir hatten Halbpension. War alles prima. Leckeres Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 9. Aufenthalt in diesem Hotel
Dieses war bereits unser 9.Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Service sowie Frühstück und Halbpension sowie die Zimmerausstattung geht es nicht besser.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines familiäres Hotel mit guter Küche
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Details und sehr gutem Frühstück und guter, frischer Küche,

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Liebenswert und familiär
Das Hotel Kimmig ist ein freundlich geführtes, familiäres Hotel. Als Gast fühlt man sich ausdrücklich wertgeschätzt und willkommen. Besondere Erwähnung verdient das außerordentlich gute Essen und bei Übernachtungen das wunderschöne, reichliche Frühstücksbuffet!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man freut sich auf einen weiteren Aufenthalt.
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe im Detail, in dem man sich von Anfang an gleich sehr wohl fühlt. Hinzu kommt eine tolle Küche, in der der Chef persönlich leckere Gerichte zubereitet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünschen offen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und sauberes Hotel
Schönes modernes und sehr sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr ausgefallen und sehr gut mit großer Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Elke (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr zu empfehlen zwecks Erholung.
Tolle leckere Küche und gemütliche Zimmer ! Die Zimmer sind gut isoliert, es gibt keine Nebengeräusche. Das Hotel liegt auch sehr zentral.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im nächsten Jahr wieder
Zentrale Lage in Bad Griesbach, nah zum Bahnhof und zu meinem Ziel. Unkompliziert gutes Hotel ohne Schnickschnack, dennoch mit allem was man braucht.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gute Atmosphäre freundlich sauber mit Hund kein Problem Hotel ist sehr gemütlich und ein Urlaub jederzeit gerne wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein gemütliches Hotel mit einer wunderschönen Terrasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch die Halbpension mit vier Gängen war vorzüglich.Das Zimmer war sehr sauber und das Personal hervorragend. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.