Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel, wie immer sehr zufrieden. Neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, nette, familiäre Atmosphäre, und das bei einem sehr guten Preis, wir kommen gerne wieder.
C(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Das Hotel ist modern, das Essen fantastisch, Zimmer gemütlich und sauber, Frühstück sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Alle die uns begegnet sind, sind sehr nett.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es wieder ein schöner Aufenthalt
Es war wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension (4-Gangmenue) mit Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten. Die Speisen wurden frisch zubereitet und waren sehr lecker. In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein einladendes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ein sehr gastfreundliches Haus. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere und reichhaltige Menüs im Restaurant - wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder..
Melanie (46-50)Deutschland
Alkes perfekt
Das Personal war sehr freundlich Die Zimmer sauber Das Essen war sehr gut Das Frühstück sehr vielfältig Alles top
Luise (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles kleines Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Tolles Familienhotel. Wir kommen jedes Jahr mehrmals in das Hotel und fühlen uns super wohl. Ein tolles eingespieltes Team und eine grandiose Küche. Die Besitzer sind super freundlich und helfen immer gerne weiter.
Elle(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Super schönes kleines Hotel mit ganz nettem Personal. Beim Frühstück und beim Abendessen sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und die Wünsche werden hier erfüllt. Wir haben ganz leckeren Tiramisu als Nachtisch bekommen. Liebe Grüße aus Nagold
Lena(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal, tollem Frühstücksbuffet und super Abendessen!
Getrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Wanderhotel in TOP Lage
Ein sehr gutes Hotel, ganz besonders geeigent für Wanderer. Ruhige Lage, gut ausgestatte Zimmer und ein ausgezeichneter Service lassen keine Wünsche offen
Gundhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Wir hatten ein sehr reichhaltiges Frühstück und eine große Vielfalt. Auch die Qualität hat gestimmt. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten