Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Für Wanderer bestens geeignet.Schöne Touren direkt vor dem Haus.Gemütliche Zimmer sehr gute Gastronomie. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Schwarzwaldhotel
Super familiäres Hotel! Ganz tolles Team wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen! Zimmer sehr schön groß aber leider sehr steril gehalten, mit Bilder wäre es schöner!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Pfälzer Wanderer im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel, Freundliches Personal, super leckeres essen 👍🏽, gute Lage, erholsame Nächte und Ruhe, immer wieder gerne.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel tollem Service und gutem Essen .
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen . Wir waren schon sehr oft Gast im Hotel Kimmig und wurden nie enttäuscht .
Henriette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Besuchens wertes Familien geführtes Hotel
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es ist sehr schön, tipp topp in Schuss, sehr freundliche Wirtsleute und Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits unser 8. Aufenthalt. Besser geht es nicht
Dieses Jahr waren wir das 8.Mal in dem Hotel und haben bereits wieder für 2025 gebucht. Das spricht wohl für sich. Das Hotel lässt für Gäste keine Wünsche offen und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der neue tolle Aussenbereich lädt zum Essen und Verweilen ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Wanderungen in der Gegend
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal und gutem Restaurant (sehr empfehlenswert, die angeboten Halbpension) Ansprechend moderne Zimmer
Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen immer gerne wieder , bis zum nächsten Mal
Schönes gut geführtes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal,einem Super Frühstück und toller Speisekarte in sehr gemütlichem Ambiente
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Schwarzwaldhotel
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Vorteilhaft war das Restaurant im Hause und auch die Terrasse hat uns angesprochen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Unterkunft.
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Für Wanderungen sehr gute Ausgangslage. Wir kommen gerne wieder.