Roy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines, gemütliches Hotel für gute Erholung.
Ein kleines,mit Liebe eingerichtetes Hotel. Mit 12 Zimmer ist es ein erholsamer Rückzugsort, wo keine Hektik auftritt.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Se Sehr aufmerksame Mitarbeiter Alles sehr sauber super Frühstück,leckerer Kuchen,super Abendessen Der Aufzug ist klasse,transportiert Menschen mit Behinderung und müde Wanderer direkt an Ort und Stelle.
Erwin(66-70)Deutschland
Empfehlenswert.
Für ein verlängertes Wanderwochenende hatten wir dieses Hotel mit Halbpension ausgesucht. Es hätte nicht besser sein können. Die angebotenen Wandertouren waren optimal, aber am besten war die Unterkunft und die Verpflegung. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen, am meisten aber die gemütlichen Abendessen mit der freundlichen Bedienung und der vorzüglichen Küche.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar im schönen Bad Griesbach
Sehr freundliches Hotel, tolle Halbpension, ideal als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderstrecken direkt vor Ort
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum Wandern und Schlemmen.
Ein super Ausgangspunkt zum Wandern. Das essen war immer super und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin
Noriaki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliche Service. Sehr gutes Frühstück
Ruhig, schöne Einrichtung, nettes Personal. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Gute regionale Küche. Frühstück ist ausgezeichnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Modernisierten, sehr sauberes, inhabergeführte Hotel mit hervorragender Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Motorradtouren.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideale Unterkunft mitten in der Natur
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort recht zentral. Es gibt Parkplätze am Haus. Schon der Eingangsbereich ist einladen und liebevoll eingerichtet. Das zieht sich weiter bis in den Frühstücksbereich und das Restaurant. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber; das Badezimmer modern, wenn auch recht klein. Uns waren die Matratzen etwas zu hart. Wir waren zum Wandern dort und haben das Auto nicht genutzt. Vom Hotel kann man viele Wanderstrecken zu Fuß erreichen. Für uns perfekt.
Robert (66-70)Deutschland
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche, bestens geeignet für einen Wanderurlaub
Wolfgang (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur!
Freundlicher Empfang, angenehme Zimmergrösse und freundliche Atmosphäre, auch dank umsichtiger Bedienung; fantastische Menüs, lokale Angebote und Frühstück ohne Grenzen mit Überraschungen