Brigitta(66-70)Österreich
Gut erreichbares Hotel mit tollem Frühstück
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne Top Hotel !!! Großartig
Sehr sauberes gemütliches Hotel nicht zu groß, schönes Zimmer nette kleine Terasse mit einem Strandkorb zum verweilen einem TV Gerät ein kleiner Kühlschrank schönes Badezimmer sehr sauber.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes, ruhiges Zimmer mit freundlichem Service
Das bisher einzige Hotel auf Sylt in dem man seine Rechnungen mit Bitcoin bezahlen kann.

Erika & Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer gerne hierher!
sehr zentral gelegenes Hotel, kurze Wege zum Strand, Restaurant, Bushaltestelle. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Wir waren schon das 3te Mal im Hotel Kiose, immer im Zimmer mit Terrasse, sehr schön! Fahrradverleih im Hotel, super!
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön, aber sehr beengtes Hotelzimmer.
Das empfohlene Hotel eines Hamburger Reiseveranstalter entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Die Gründe siehe weiter unten. Die Lage war zwar gut, aber das Zimmer sehr klein und gewöhnungsbedürftig! Bei der Verabschiedung wurde nicht nach unseren Eindrücken gefragt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Waren enttäuscht.
Hatten die Ferienwohnung Seehund im Landhaus für 9 Tage gebucht Juni 2021. Die Wohnung war abgewohnt .Küche , Bad ect. Die Lage ist gut und zentral.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis- Leistungsverhältnis für Sylt ist hier gut
Für die Sylter Hotels bezahlt man richtig viel. Daher war ich froh, dieses Haus gefunden zu haben, was in Relation zu anderen human ist und trotzdem gute Leistungen erbringt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Teures Hotel mit schlechter Zimmerreinigung
Das Frühstücksbüfet ist richtig gut. Sehr umfangreich und täglich wechselnde Fischsorten und Eierspeisen. Das Zimmer ist eher unmotiviert gereingt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zuhause auf Sylt
Schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen auf Sylt, das wir immer wieder gerne ansteuern wenn wir auf der Insel sind
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel in idealer Lage zum Strand
Ganz tolles Hotel mit idealer Lage zum Strand. Super liebes Personal. Sehr kinderlieb. Das Frühstück bietet jeden Tag etwas Neues.