Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes Haus mit tollem Service
Wir waren das erste mal auf Sylt und haben uns zum Glück für dieses Haus entschieden. Alles rund um den Gast war sehr angenehm.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll top! Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer!
Super freundlich, tolles Frühstück, supersauber und das alles zu einem fairen Preis !!!!! Sehr zu empfehlen !!!!! Wir kommen wieder :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, sehr zu empfehlen wenn man zentral sein mag
Wir waren schon mehr als 10 x in diesem Hotel. Immer sehr gerne. Perfekte Lage zum Strand , zentral und trotzdem ruhig. Das Personal ist super freundlich ****** man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die perfekte Unterkunft.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Grandios
Wundervolle Zimmer Preisleistungsverhältnis stimmt absolut Frühstück ist Spitzenklasse Sauna weg zum Strand alles nur hervorragend
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Schönes kleines Hotel mit super Frühstück und nettem Personal. Rollstuhlgerechtes Zimmer mit kleinem extra Schlafraum für zusätzl. 2 Personen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr sehr gut
Das Frühstück ist spitzenklasse die Sauna ist eine kleine Oase und die Zimmer sind einfach nur schön. Weiterhin sehr ruhig alles erdenklich schöne an Ausflugsziele in der näher.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach, praktisch und an idealer Lage
einfache Unterkunft an sehr praktischer Lage nahe zu Strand und Gosch. der Direktor ist nicht immer Herr der Lage.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Haus in guter Lage mit kleinen Mängeln
Schönes Haus in super Lage in Wenningstedt. Die Zimmer sind schön großzügig und haben ein wenig Asia-Style (für Sylt evtl. ein bisschen unpassend). Ansonsten hatte ich eien Fliege im Frühstück, die mich sehr gestört hat :-).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP Hotel
Kleines Hotel in Top Lage , sehr gutem Service und modernen Zimmern. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen in dem Hotel .
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, liebevoll geführt
Top Standard für ein Drei Sterne Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis und freundlich bemühter Service, eine Empfehlung