Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal hier !!!
Die Zimmer sind modern und sehr groß. Sehr Sauber und alles neu. WLAN sehr schnell und überall verfügbar. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr groß und alles da. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit . Also ! Es gibt nur gutes ! Na ja nicht ganz , schade ist dass die Sauna im Nebengebäude ist. Aber , man kann ja nicht alles haben. Dennoch werden wir bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nur zu empfehlen!
Das beste Frühstück, das ich je in einem Hotel hatte. Große Zimmer mit genialer Lage zum Strand. Einfach klasse
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes Hotel für aktive Sylt-Urlauber
Kostenloses Upgrade vom Standardzimmer in ein Apartment. Besonders netter Empfang und gutes Servicepersonal. Die Ausstattung des Hotels ist nichts besonderes. Wer ein luxuriöses Hotel sucht, ist hier falsch.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sylt erleben außerhalb des Trubels von Westerland
Kleines Hotel in Strandnähe mit Bistro, das außerhalb der Saison geschlossen ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze am Haus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mitten in Sylt
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Besonders gefallen hat mir die ruhige Lage, abseits der viel befahrenen Hauptstraße. Trotzdem ist man mitten in Wennigstedt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmantes kleines Hotel - gerne wieder!
Ein schönes und charmantes kleines Hotel, das nur ein paar Meter vom Strand entfernt liegt. Ruhige Lage und gute Anbindung zum Bus. Das Frühstück war wunderbar und sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unglaublich fürsorglich !
Durch persönliche Umstände waren ich und meine behinderte Mutter auf umfangreiche Hilfe der Leitung des Hotels Kiose angewiesen. Was wir dort in Hinsicht auf Fürsorge und Verständnis erleben durften, ist bemerkenswert. Wir können uns auf diesem Wege nur Bedanken und das Haus ausdrücklich empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes, kleines Hotel wenige Meter zum Strand
Nettes sauberes kl. Hotel mit m.e. zum renovierten Zimmern, - diese sind etwas schöner als die älteren... :-) und z.teil mit balkon/terrasse. 2 Etagen - 1.Og kein Lift. sehr freundliche aufnahme und service. spitze das frühstück mit super aufmerksamen Mitarbeitern, wenige meter zum strand und zu Gosch :-), nach wetserland ca. 4 km fussweg, wetter z.t sehr schön - jedoch kein wind - für die surfer
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kein Herz für Einzelreisende
Das Zimmer ist winzig klein, der Sessel muss beim Schranköffnen verschoben werden. Alte Holzfenster sind bei Starkregen undicht. Das Bad aus den 70 er Jahren ist klein. Durch nicht fachmämmisches SÄUBERN ist in der Dusche Schimmel in den Fugen. Ausgesprochen hellhörig sind die Zimmer, da das Prasseln der Dusche vom Nebenzimmer gut hörbar ist; ebenso der Fernseher vom Nachbarzimmer. Der Standard für heutige Verhältnisse ist veraltet. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes, kleineres und preisgünstiges Hotel in Wenningstedt mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber, das Frühstücksbuffet war Spitze. Insgesamt ist das Hotel eine sehr gute Wahl !