Hugo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
English/Indisch Colonial Errinerung
Die Einrichtung past zum Namen - englisch/Indisch colonial, sehr Detailgetreu durch das Haus. Die Zimmer im 5. Stock sind etwas kleiner, dafür mit einem grosszügigen Balkon mit Tisch, 2 Sessel und einer Liege.
Vlad(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Tarife sind höher als wir möchten
Die Preise für Hotels in der Schweiz sind sehr hoch. Wenn wir uns während einer Reise ins benachbarte Frankreich leicht im Zentrum einer anderen Stadt ansiedeln könnten, mussten wir in Bern und Genf die Unterkunftsmöglichkeiten innerhalb unserer Möglichkeiten wählen. Das Hotel, das wir ausgewählt haben, ist gut, liegt aber in einer unangenehmen Gegend. Wir fühlten uns nicht sicher, als wir abends durch die Gegend spazierten. Das Hotel selbst ist sehr gut mit freundlichem und höflichem Personal. Die Zimmer sind…
Mary(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, aber teuer
Die Hotels haben viele Vorteile. Es befindet sich im Stadtzentrum, in der Nähe des Bahnhofs und der Uferpromenade. Die Gegend ist gut, in der Nähe von vielen Restaurants, Cafés und Geschäften. Zimmer in normaler Größe. Hochwertige Reinigung, das Hotel sorgt für Sauberkeit. Es gibt eine Minibar, alle Getränke sind teuer. Das Frühstück ist auch teuer. Wir entschieden uns dafür nicht zu bezahlen, sondern in Straßencafés zu frühstücken.
Mitja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein wenig Exotik durch "Indochina-Look"
Hotel 5 min vom Bahnhof entfernt. Im Gegensatz zu den beiden weiteren Hotels der Kette in Genf hier kein Lärm durch die Bahngleise. Dafür kann es in der Strasse Nachts schon mal laut werden...
Viv(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ruhigen und gut ausgestatteten Zimmern. Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und ein kurzer Weg direkt zum Genfer See und in die Altstadt.
Katrin (26-30)Deutschland
Wirklich schönes Haus!
Zentrale Lage, gehobene Einrichtung, Zimmergröße ausreichend, freundlicher Service - nichts zu beanstanden!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Sterne Hotel auf 4 Sterne Nievau
Ein empfehlenswertes Hotel, das 4 Sternen gerecht wird. Sehr ansprechende Zimmer ! Top Service ! Auch die Lage überzeugt - zentral, unweit des Bahnhofs und in der Nähe des Sees !
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit top Service !
Ausgezeichnetes Haus trotz "nur 3 Sternen" in guter Lage unweit des Sees, Zentrums und Bahnhofs. Gut und ansprechend eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche MitarbeiterInnen !
Gerald(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter, zentraler Lage zum fairen Pries ! Alles top und eher 4 Sterne Hotel - Level. Hier fühlt man sich als gerne gesehener Gast !
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Wahl da zentral und ansprechend eingerichtet
Die Manotelgruppe hat allg. vernünftige Angebote im generell teuren Genf und das Kipling ist sehr zentral gelegen, an einer ruhigen Strasse und recht komfortabel und ansprechend möbliert. kein Restaurant zwar, in den nahen Schwesterbetrieben einige Schritte weiter kann man sich (nicht billig) verpflegen, wenn man keine Brasserie oder einen Italiener besuchen will. insgesamt in Genf eine empfehlenswerte Wahl, was im allg. auch für die anderen Betriebe der Gruppe zutrifft.