Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht renovierte Zimmer, Rauch im Haus.
Ein Haus, das sich gerade in der Renovierung befindet; Die nicht renovierten Zimmer sind im Verhältnis drittklassig und überteuert. Im Barbereich des Hotels ist Rauchen erlaubt, der unangenehme Geruch verteilt sich im gesamten Gebäude.
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz ok, für Familien oder einen Kurztrip
Der Kirchlerhof ist ein einfaches 3 Sterne Haus, unsere Zimmer im zweiten Stock waren gut und frisch renoviert, das Bad etwas klein, die Betten gut, leider war kein Fön vorhanden. Das Abendessen und Frühstück war ok aber mehr auch nicht. Der osteuropäische Service war zügig und ok. Der Gastraum war sehr schön und angenehm und trotz der Größe und der hohen Anzahl an Gästen ganz ok. Zum nächsten Skilift sind es keine 10 min zu Fuß, auch die Lage fanden wir gut. für ein Wochenendtrip für uns ganz ok.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmal Kirchlerhof und nie wieder!!
Ein Hotel, das sich gerade in der Renovierung befindet. Es gibt zum Teil schon renovierte Zimmer. Der Spa-Bereich ist neu renoviert. Leider darf im Eigengsbereich und der Bar geraucht werden, was dazu führt, dass es im ganzen Hotel nach Rauch stinkt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
waren sehr positiv überrascht von diesem Haus!
Wirklich super! Wir waren sehr positiv überrascht, alles in recht neuem / renoviertem Zustand, abends quasi 5-Gänge-Menü, klasse Sauna- Bereich und Ruheräume, WLAN überall bester Empfang, kaum zu toppen! Anbindung an Skipiste und örtliche Seilbahn bestens zu Fuß erreichbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung Top!
Das Hotel ist ein bisschen außerhalb vom Ortskern gelegen und doch nahe genug an den Bahnen um sie zu Fuß zu erreichen. Es ist kein riesiger, unpersönlicher Hotelgigant wie man es üblicherweise kennt sondern beschaulich Groß . Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nehmen sich auch ab und zu für Smalltalk zeit. Man kann zwischen zwei Zimmerkategorien wählen, wir waren in den neu renovierten Zimmern. Große und neue Saunalandschaft. Essen für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr überrascht. Vom Check in bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch, ein Zimmer zur Bachseite zu bekommen wurde sofort und ohne wenn und aber mit einem Lächeln erfüllt. Die neuen Zimmer und den Top Sauna-Bereich würde man in einem 3-Sterne-Haus nicht vermuten - Absolut Top! Auch das Essen - zwar kein Gourmet-Menü aber für den Preis durchaus gerechtfertigt. Kurz und Knapp ist es einfach zu empfehlen ;)
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für ein paar Tage Skiurlaub ausreichend
Das Hotel liegt günstig in Ski-Bus-Nähe bzw. fußläufig zum nächsten Skilift. Das Hotel ist ordentlich - wenn auch die Zimmer mittlerweile wirklich ein bischen verwohnt sind. Stand 80er Jahre, würde ich vermuten. Der Sauna-Bereich ist noch nicht alt - der ist wirklich schön!! Das Essen war am ersten Abend absolut klasse - ein Buffet mit unerwartet viel Auswahl. Dafür waren dann die nächsten Tage eher durchschnittlich. Es gab auch Gänge-Menüs, die waren kulinarisch jetzt auch nicht so das Erlebnis. Die Bar hätte…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub wie er sein soll.
Die freundlichkeit des Personals war beispielhaft. Extrawünsche wurden sofort und gern erfüllt. Wir fühlten uns sehr willkommen! Der schönste Saunabereich den ich in dieser Hotelklasse jeh gefunden habe. Die Zimmer haben ihre Jahre auf dem Buckel aber werden in 2015 neu renoviert. Restaurant und Bar gut. Einziger Minuspunkt: Man muss durch die Bar in der geraucht werden darf, wenn man zum Essen und zurück will. Die Zeiten der rauchgeschwängerten Luft sollten auch in Österreich bald enden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ski Urlaub 2014
Dies war mein erster Urlaub im Kirchlerhof. Ich habe dort als Single mit anderen Single einen Gruppen Urlaub verbracht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Der Sauna Bereich ist wirklich super. Auch die Bar im Hotel kann Ich empfehlen. Leider war der Bar Bereich verraucht. Aber in dem Zimmer das Ich hatte, müsste der ein oder andere Euro investiert werden! Insgesamt hat mir dieser Urlaub gut gefallen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Lage - grottenschlecht Zimmer und Bad
Hotel in traumhafter Lage - von aussen sieht das Hotel nett aus - Eingangsbereich - Bar und Restaurant alles ok - sauber und ordentlich - aber die Zimmer - schlimm schlimmer am schlimmsten - da ist die Zeit wohl in den 60igern stehengeblieben - eine Frechheit - nicht zeitgemäß! und für den Übernachtungspreis ein Witz! Alte Möbel - Teppichboden - ein Safe der nicht funktionierte - einen neuen Anstrich hat das Zimmer auch Jahre nicht mehr gesehen - aber das allerschlimmste ist das Bad! Winzig! Alt! Muffig! Badewanne…