- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in traumhafter Lage - von aussen sieht das Hotel nett aus - Eingangsbereich - Bar und Restaurant alles ok - sauber und ordentlich - aber die Zimmer - schlimm schlimmer am schlimmsten - da ist die Zeit wohl in den 60igern stehengeblieben - eine Frechheit - nicht zeitgemäß! und für den Übernachtungspreis ein Witz! Alte Möbel - Teppichboden - ein Safe der nicht funktionierte - einen neuen Anstrich hat das Zimmer auch Jahre nicht mehr gesehen - aber das allerschlimmste ist das Bad! Winzig! Alt! Muffig! Badewanne mit Vorhang - heutzutage doch ein absolutes no-go!!!!!!! Und heiss und kaltes Wasser muss man noch getrennt aufdrehen - Hallo! wir haben 2013- das muss neu gemacht werden. DIe Dame an der Rezeption gibt sich lustlos und unfreundlich - nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat . Der Chef des Hauses und sein Sohn Lukas sowie die Kellnerin Lilli waren alle nett und hatten ein Lachen auf den Lippen und waren zu einem Schwatz und Späßchen bereit. Das Frühstück war ok - nichts dolles - aber man hatte das Gefühl - wenn was leer war dann leer - bis zehn gabs Frühstück um viertel nach neun waren aber keine Eier mehr da - das geht mal nicht- wenn was leer ist muss es bis zum Ende der Frühstückzeit nachgefüllt werden - ist schließlich mit im Preis drin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Anja |
Hallo. Ich möchte Ihnen danken dass sie unser Hotel besucht haben. Ich kann nur immer wieder sagen dass die Zimmer bereits in Planung sind, jedoch zuerst das entsprechende Kapital (ca. 3,3 Mio €) erbracht werden muss. Für die Sache mit dem Frühstücksbuffet kann ich mich nur Entschuldigen und wir werden darauf achten dass dies nicht wieder vorkommt.