Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gemütliches Landhotel mit sehr guter Küche
Das Landhotel liegt sehr ruhig und ist gemütlich eingerichtet. Das Restaurant ist sehr sehr gut, das Essen schmeckt immer hervorragend, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte. Das Frühstück ist immer super lecker und auf einer Etagere toll angerichtet.
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Kurzurlaub an der Nordsee
Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel - das Personal und die Chefs immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder ( sehr gerne) . Das gesamte Paket sehr gut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Idyllische Lage
Eine sehr ruhig gelegene Unterkunft, sehr idylisch, da man beim Frühstücken die Kühe auf der gegenüberliegenden Weide beobachten kann. Es gibt ein sehr gutes und liebevoll bereitetes Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Übrigens ist das Mittag- und Abendessen auch zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr ordentlich, die Betten sind sehr bequem, beim eventuellen Fernsehen hätte ich mir beim Programmpaket vielleicht einen norddeutschen Lokal-Sender gewünscht, nicht nur westdeutsche Sender. Ansonsten ist die…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Superschön dort und alles sehr durchdacht
Ich war darüber begeistert, wie man es von Seiten des Hotels, einem Gast so perfekt, und zufrieden, aufbereiten kann! Mein Zimmer war sehr geräumig, gut aufgeteilt- eigentlich eine Ferienwohnung, ohne Küche- die brauche ich auch nicht. Eine prima Dachterrasse mit Insektenschutz am Hebe/Schiebeelement weiß man besonders zu schätzen, wenn man keine Mücken mag- diese mich allerdings lieben.... Das Frühstück war der Hammer!!! Ich wurde gefragt, ob ich Rührei möchte, was dann super frisch zubereitet wurde! Alles…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Kleines verstecktes Idyll
Die Freundlichkeit mit der wir in Ihrem Hause aufgenommen wurden. Das Zimmer war super sauber. Es war alles so gemütlich und einladen im Ganzen Haus. Besonders das Frühstück. Die Himbeermarmelade war der Knaller. Soooo lecker!
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub
Die Fammilie Böttcher kümmert sich um seine Hotelgäste wo andere Hotels sich das mal anschauen können, wie man mit Hotelgäste umgeht. SUPER Familie Böttcher macht weiter so. Wir haben uns auch sehr über den Anruf zum Osterbrunch gefreut ob wir teilnehmen. Macht kein andres Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines familiäres Haus nicht weit vom Deich
Kleines familiengeführtes Hotel mit neuem Flair in alten Mauern, ganz ruhig gelegen, in der Nähe von St. Peter-Ording.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt mal ausprobieren!
vom 18.07. bis einschließlich 23.07.2018 waren meine Frau und ich zu Gast in diesem Hotel, was so übehaut nicht in unsere schnellebige Zeit passt. Das ist allerdings außerordentlich positiv zu verstehen. Bedienung angenehm freundlich, Komfort sehr gut Lage für uns perfekt (Fahrrad fahren) und zu guter letzt, die Küche höchste Qualität. Der selbst gebackene Kuchen und so weiter. Unbedingt ausprobieren dieses Kleinod.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Kleines, feines Hotel . Sehr persönlich , moderne, hübsche Zimmer . Frühstück sehr gut, Abendessen a la carte ebenfalls ausgezeichnet . Leuchtturm von Westerhever einen schönen Spaziergang ( ca. 45 Min. ) entfernt. Jederzeit gerne wieder !!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Kirchspielkrug
Wir haben einen wunderschönen Fahrrad-Urlaub verbracht in Westerhever nicht weit Abends noch zum Leuchtturm zu gehen und die Ruhe zu genießen. Ein herrliches Erlebnis die Abendsonne und der Wind von der Nordsee ,vermissen wir sehr im Süddeutschen Raum .Es wird hoffentlich nicht das letzte mal im Kirchspielkrug.