Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wo der Gast noch Gast ist und sich noch freud
Super Hotel sehr sehr Familiär immer hilfsbereit freundlich und kompetent.Wir kommen schon mehr als 15 Jahre immer mal wieder in den Kirnbacherhof ob Urlaub oder auch nur mal ein Genieserwochenend wir waren immer vollendens zufrieden
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel Genießerwochenende :)
Tolles Genießerwochenende! Das Hotel ist super, sehr neu renoviert und toller Wanderweg (Bollenhutweg) :) wir freuen uns immer wieder zu kommen
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Absolutes tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und das Essen ist der Hammer. Besonders das Tomerhok Steak🥩 muss man gegessen haben, der Wahnsinn🤤. Noch nie so ein geiles Steak gegessen. 👌Kommen auf jeden Fall wieder 😁👍🏻

Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein unbedingt weiter zu empfehlenswertes Hotel.
Sehr gepflegtes und modernes familiengefürtes Hotel. Wir hatten ein sehr sauberes und sehr schönes Zimmer. Das Essen absolut Spitze, der Chef kocht klasse. Sehr gutes Frühstück mit allem was dazugehört. Das gesamte Personal strahlt Freude am Beruf aus und ist sehr freundlich. Sehr angenehmer Spa-Bereich, wir fühlten uns hier wohl. Wir kommen wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Drei wunderschöne Tage !
"Vergangenheit ist Geschichte,Zukunft ist Geheimnis,aber jeder Augenblick ist ein Geschenk." Ein sehr schönes Hotel, auf jeden Fall eine Reise wert. Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr herzliches Hotel mit super Servicece
Wir fühlten uns rundum wohl, es war alles Perfekt. Hotel und Restaurant nur zu empfehlen. Sehr familäres ambiente .es passte voll für uns.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung, wunderschön und idyllisch
Sehr schönes Hotel im ruhig gelegenen Schwarzwald! Ich war dieses Wochenende mit meiner Freundin dort und es war unfassbar schön. Eins der schönsten Zimmer in denen ich bisher war, mega nette Bedienung und Personal, das Essen war ausgezeichnet und im 4. Stock findet man einen schön ruhigen und umfassenden SPA Bereich. Mir fällt kein negativer Punkt ein, bis auf die etwas engen Parkplätze, aber mit etwas Geschick ist das auch kein Hindernis. Wir würden auf jeden Fall nochmal herkommen, nur die besten…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder.
Gutes Hotel, sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, sehr gutes Essen, schönes Zimmer. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen, wenn wir in dem Gebiet Urlaub machen.
Marietta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel eignet sich super für ein entspanntes Wochenende mit mega leckerem Essen und hervorragendem Service sowie einem tollen Saunabereich mit herrlichem Weitblick über den Schwarzwald....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr Wohlgefühls.
Das Familien geführte Hotel verfügt über einen sehr schönen Sauna Bereich und neue große Zimmer wo man sich direkt wohl fühlt. Die Küche ist sehr zu empfehlen ob Frühstück oder Abendessen es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr bemüht freundlich und zuvorkommend