Sehr herzliche Ankunft und tolle Ambiente im Hotel. Tolles Essen im Restaurant mit spitzen Küche.
Wellness Bereich sehr angenehm!
Kommen gerne wieder !
Toller Service und herzliche Atmosphäre und Gastfreundschaft
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und arrangiert
Zimmer tip top sauber
Abendessen sehr gut und fein bei sehr moderaten Preisen
Hotel schöne zimmer sehr ruhig und restaurant modern , früstück und Essen war sehr gut , der Service war top. Dass hotel ist leicht zu finden und hat einen grossen Parkplatz.
Tolles kleines Hotel im Kirnbachtal. Personal - vom Chef bis zum Housekeeping - durchweg sehr nett. Wellnessbereich schön gestaltet, das Forest-Zimmer war toll
Essen (2x 4Gänge-Menü) lecker und abwechslungsreich
Aufmerksamer Service. Hervorragende Küche. Einheimische Weine, welche sehr gut schmecken. Das Hotel wird mit persönlicher Note und familiären Ambiente geführt.
Wir haben ein Wanderwochenende zu zweit im Kirnbacherhof verbracht. Die Aufnahme und Begrüssung durch den Seniorchef war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr schnell sehr wohl gefühlt. Für Wanderungen ab dem Hotel ist die Lage bestens geeignet, die Wanderungen können direkt vom Hotel aus gemacht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Kirnbacherhof ist jederzeit eine Reise wert
Hat unseren Anspruch für das angepriesene Geniesserwochende vollumfänglich erfüllt. Sehr ruhig gelegenes Hotel, schöne grosszügige Zimmer und grosser Wellnessbreich.