Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit schönem Design
Wir haben nach Sylvester 2016 ein paar Tage Urlaub hier verbracht. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Ort etwas außerhalb Wolfach. Es hat ein sehr schönes Design, auch der Spabereich ist sehr schön und lädt zum Verweilen. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind serh freundlich. Hier merkt man, dass das Team mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden ist. Wir sind rundum sehr zufrieden und planen schon den nächsten Aufenthalt hier.
Sehr schön gelegen mit vielen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen oder zur Erholung.
Sehr nettes Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Laktosefreies als auch glutenfreies Essen waren überhaupt kein Problem. Es war sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss. Sehr gute Weine gibt es auch!
Sehr entspannte Atmosphäre.
Vielen Dank an das Personal!
Check in sehr schlecht. Baumaßnahmen während des Aufenthalt hätten angekündigt werden können. Lärmbelästigung bis circa 16.00 Uhr. Selbst bis hoch im Spa Bereich.
Ansonsten ist alles recht gut und freundlich.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, der Spa bereich im obersten Stock mit Whirlpool auf der Terrasse wahr top.
Das Zimmer und das Essen waren tadellos und als Krönchen obendrauf das geliebte Motorrad hatte auch seinen warmen Platz in der Garage.
Wir vier Mädels haben uns einfach mal ein kinder- und männerfreies Wochenende gegönnt und haben uns dafür genau die richtige Unterkunft ausgesucht. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich vom Chef empfangen, der uns unsere nebeneinander liegenden Zimmer im Altbau gezeigt hat und uns mit Badeschuhen für den Wellness-Bereich ausgestattet hat.
Nach einem kurzen Rundgang durchs Haus sind wir auch gleich in den Wellness-Bereich hoch gefahren, der im 4. Stock liegt. Alles ist recht neu und gepflegt, man fühlt sich…
Sehr guter Platz um zu Entspannen.Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Kurztrips in die Umgebung.Waren schon mehrmals hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche
Große Zimmer mit guten Betten
Sehr guter Wellnessbereich mit neuen Saunen und sehr schöner Dachterasse mit Whirlpool
Sehr gut Küche, kleine Karte aber top. Mein Favorit das Ribeye Steak, einfach spitze.
Freundliches zuvorkommendes Personal und nette Besitzer.
Ein ganz tolles Hotel. Sehr schönes ,gut ausgestattetes Zimmer. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Blick von der Sauna aus direkt auf die Berge. Sogar Getränke und ein Samowar konnten genutzt werden.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbüfett ebenfalls. Vielseitig und ausreichend.
Freundliche und nettes Personal rundum.
Wander und Ausflugmöglichkeiten konnten gut angefahren werden