Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Essen!
Wir waren von Weihnachten bis Neujahr im Kirnbacher Hof. Es hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen, man fühlt sich willkommen von der Familie Wernet!
Wir hatten eine Junior-Suite zur Straße. Das ist kein Problem, die Straße ist nicht stark befahren und der Bahnübergang ist auch kein Problem.
Wir haben uns während unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet! Das Essen war sehr frisch und mit ausgezeichneten Zutaten zubereitet! Das Personal war freundlich und der Jacuzzi auf dem Dach ein absolutes Highlight!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Motorradtour
Hotel ist sehr zu empfehlen.Essen und die Zimmer sind wunderbar und man sieht das Chef und Angestellte mit Liebe ihre Arbeit machen.Kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber, freundlich, super Ambiente
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! Super freundliches, familiäres Personal, Zimmer sind sauber, genau wie der Rest des ganzen Hotels(Wurde auch vor kurzem renoviert). Essen Top!! Würden sofort wieder ein Wochenende dort buchen.
Von Anfang an ein gelungener Kurzurlaub. Die Begrüßung war sehr herzlich, die Zimmerzuweisung sehr zufriedenstellend, überhaupt die Atmosphäre im gesamten Haus sehr nett, entspannt und sehr sehr gastfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden abends durch ein tolles 4 - Gänge - Menü verwöhnt. Das Hotel ist ohne Wenn und Aber weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tip Top
Check In schnell und einfach. Zimmer geräumig und sauber.
Abendessen wunderbar. Service auch super.
Saunabereich klein aber fein.
Einziges Manko...die Matratzen sind sehr weich, aber das ist ja geschmackssache:)
Wir waren an einem Mai-Wochenende für einen kurzen Aufenthalt im Kirnbacher Hof. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war einwandfrei, wir hatten keinerlei Beanstandungen. Sehr überzeugt hat uns das Abendessen an beiden Tagen. Einziges Manko bleibt die Öffnungszeiten des Saunabereichs, der lediglich von 15-20 Uhr geöffnet war. Da es aber Abendessen nur von 17-21 Uhr gibt, überschneidet sich dies und man kann nicht wirklich entspannt dorthin gehen.
Ansonsten waren wir rundum begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schwarzwaldhotel mit moderner Architektur
Wir waren für ein Wochenende im Kirnbacher Hof und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt erholsam zu gestalten! Das Essen ist hervorragend! Das Küchenteam versteht sein Handwerk wirklich gut! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Personal und super feines Essen
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze!
Der Saunabereich ist herrlich vor allem mit Blick auf den Schwarzwald.
Das Landhaus Zimmer ist ok, sauber und groß und für ein Kurzaufentalt völlig ausreichend . Wenn wir jedoch mal wieder länger kommen, würden wir ein Loft Zimmer buchen. Die sind moderner und sehr schön! Tolles Hotel