Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne und hoffentlich sehr bald wieder.
Sensationelle Küche, ein Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Eine Perle im Schwarzwald! Sehr gerne und hoffentlich sehr bald wieder.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel, das wirklich empfehlenswert ist. Toll !
Schönes und sehr sauberes Hotel. Abendessen und auch Frühstück hervorragend. Der Empfang war sehr herzlich. Familie Wernet und die ganze Crew sind um das Wohl ihrer Gäste immer bemüht Wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, feines SPA mitten im Schwarzwald!
Wir hatten die Junior-Suite. Ausreichend groß! Leider reichte das WLAN nicht bis zu uns ins Zimmer. Schade. Toll für Motorrad-Fahrer: Die Maschinen dürfen kostenfrei in der großen Garage abgestellt werden! Toll für Motorradfahrer: Kostenfreies unterstellen der Maschinen in der großen Garage, sicher auch für Radfahrer!

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein traumhaftes Wochenende
Meine Frau und ich haben in diesem Haus ein wunderbares Wochenende verbracht. Das Essen ist einfach nur wunderbar. Die Zimmer sind wunderschön, tip top sauber und groß. Der SPA Bereich im 4. OG mit den verschiedenen Saunen und dem fantastischen Ruheraum, ist einfach nur toll.
Anja & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet!
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Gerne wieder! Das Essen war unglaublich gut, hohe Gastfreundlichkeit, Zimmer super schön und sauber, der Wellnessbereich ist einen Besuch wert! Alles war TOP!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das kleine, aber feine Hotel ist eine Reise wert. Die Lage ist wunderschön und auch für eine Motorradzwischenstation bestens geeignet.
Hanns Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirkliche Spitzenklasse
Das war ein wirklich gelungener Wellness-Urlaub im Kirnbacher Hof in Wolfach / Schwarzwald. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut, wir hatten eines der Zimmer im Neubau, das solte man unserer Meinung nach wirklich wählen. Die Küche des Hauses, der Hotelier ist gleichzeitig auch der Koch, hat ein sehr hohes Niveau ..... unbedingt sollte man dort abends essen. Der Wellnessbereich ist absolut ansprechend, das muß man einfach mitnehmen. Das Frühstück ist etwas verbesserungswürdig, aber alles in Allem in…
Wolfram & Gitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlemerwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr liebe Wirtsleute und super freundliches Personal Essen alles super. Vielen lieben Dank
CAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach exzellent
In schöner Umgebung gelegen(Freiburg und Strasbourg sind nicht weit), Wandern pur, ein sehr guter Wellness-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das ganze Team freundlich, herzlich und zuvorkommend. Der absolute Höhepunkt ist die Küche - beginnend beim Geschirr, über den Service bis zum Dessert- ein in sich stimmiger Genuß ! Hervorragend Speisen im Schwarzwald hat einen Namen - Kirnbacher Hof !
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Betrieb mit hervorragender Küche und tollen Zimmer
Der Kirnbacherhof ist ein sehr gut geführter Betrieb mit einer hervorragenden Küche. Das grossenteils neu renovierte Hotel bietet komfortable grosse Zimmer in denen man sich gerne aufhält. Sobald der Wellnessbereich fertiggestellt ist kommt noch ein Pluspunkt dazu. Wir kommen wieder