Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige
Wir hatten die Junior-Suite gebucht und waren vollends zufrieden. Das Essen schmeckt sensationell gut, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, tolles Team, sind sehr begeistert!!!
Tolle Küche, das Team sehr freundlich, einfach klasse. Und das modern toll ausgestattete Hotel mit Kombination der Tradition für jeder man etwas dabei. Wir sind begeistert. Und das Kinzigtal/Schwarzwald hat auch einiges zu bieten ;) Immer wieder gerne.
Jürgen & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel!
Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das excellente Essen und die freundlichen Mitabeiter haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Der Wellnessberich im Loft ist klasse! Wir plannen auch im nächsten Jahr ein paar Tage im Kirnbcher Hof zu verbringen.

Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne Tage im Kirnbacher Hof verbracht und bewohnten eines der neuen Lofts welche wirklich sehr gut gelungen sind. Tolle Zimmer, tolle Einrichtung, tolles Bad. Einziger Kritikpunkt ist, das Bad könnte etwas diskreter sein, gerade für ein Familienzimmer.Frühstück war gut, alles was man braucht. Abendessen ebenfalls sehr lecker, gute Küche. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder, vielleicht ist bis dahin auch ein Rollo am Bad :)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit dem Motorrad da und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir können nur so viel sagen wenn jemand hervorragend Essen möchte und dabei das persönliche nicht auf der Strecke bleiben soll, ein unbedingtes muss. Wir kommen wieder, dann ist der Wellnessbereich fertig. Vorab schon soviel, wo von ich ausgehe denn es sind Perfektionisten am Werk. Wir das Teil was dort gebaut wird einfach nur Klasse. Robert im Juni2014 euer Gast
Thomas(46-50)Deutschland
Freundliches, kompetentes, und persönliches Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Küche sowie der Service waren prima. Das Hotel kann sehr gut weiter empfohlen werden. Der Wirt kümmert sich persönlich um seine Gäste.
Silvia(46-50)Deutschland
Ankommen ,wohlfühlen
Sehr feine Küche, frische Produkte, alles Selbstgemacht, legt Wert auf regionale Produkte. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir waren in einem neuem Zimmer mit wohlfühl Faktor. Jederzeit und auf jedem Fall wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Kirnbacher Hof
Wir waren 3 Tage mit Hund Gäste im Kirnbacher Hof. Es hat uns sehr gut gefallen. Vorzügliches Essen auf Überdachter Terrasse, das ist Urlaub pur. Abenteuer Zipline Hirschberg gleich um die Ecke.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Familienhotel mit exzellenter Küche
Wir haben den Kirnbacherhof für 3 Nächte mit HP gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht,die keine Wünsche offenließ. Es wurde jeden Tag zum Abendessen ein 4-Gänge Menü angeboten, wobei es durchaus möglich war, das ganze Menü oder einzelne Komponenten umzuändern. Ein Danke an den Küche! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach kulinarisch "Spitze"
Wir haben ein schönes Wochenende im Kreise der Familie (17 Pers.) verbracht. Das Essen und die Freundlichkeit des Hauses ließ keine Wünsche offen. Helga und Karl