Familienhotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einziges kleines Manko ist, dass die S-Bahn in kurzer Entfernung vorbei fährt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwöhn Wochenende
Ein kleines, familiäres Hotel welches grossen Wert auf Gastfreundlichkeit legt. Die Besitzerfamilie kümmert sich gerne um alle Anliegen und man fühlt sich rundherum wohl.
Sehr sauber und gepflegt !
Man trifft auf Gäste aller Altersklassen vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und dem nahegelegen Elsass.
Wir hatten ein super erholsames Wochende im Kirnbacher Hof mit einem tollen 4-Gang Menü und einem
Frühstückbuffet für alle Wünsche. Hat uns wirklich sehr gut gefallen und können wir nur weiterempfehlen.
Jeder Zeit wieder!!
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, hier kommst Du nach Hause. Von Anfang an wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
"Sogar Balsamico und Olivenöl zum Frühstück für meine Tomaten":-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlichen Hotel
Persönlich, herzlich, besonders. Das ist richtig. Wir kommen hier zurück.
Suchen Sie ruhe, gute Küche, wald, kilometerlange wanderstrecken und Konus Schwarzwald karte? Wir empfehlen Hotel Kirnbacher Hof!
Empfang war sehr freundlich und herzlich,
Zimmer war sehr sauber, bekwäm, gemütlich, mit schöner Aussicht vom Balkon.
Das Essen (Frühstük) sehr gut versorgt, das Abendessen (halbpesion) herlich.
Die Bedienung sehr flot, freundlich, und gut.
Man ist doof wenn man nicht geht zur Kirnbacher Hof!!
Ein minus: wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, hört man leider das Verkehr zu gut.
Ideale Unterkunft für Tagesausflüge in den gesamten Schwarzwald. Besonders die persönliche Art der Familie wurde von uns geschätzt. Wir buchten das Genieserwochenende - und bereuten es nicht. Das Essen war einfallsreich und abwechselnd und auch die Getränke waren nicht überteuert. Einfach für ein erholsames Wochenende ideal.
Super Küche... sehr freundliches Personal,Fach-und sachkundige Bedienung,sauberes Haus, Preis-Leistungsverhältniss Inordnung. Für Motorradfahrer ein idealer Ausgangspunkt zu schönen Touren. Grosser Unterstellplatz . Tiere willkommen.Was will mann mehr. Sehr empfehlenswert !!!!
Felt at e ease from the first day, very friendly staff, got some very usefull tips to enjoy our journey. The kitchen is very good. Schwarzwälder Küche, but very tastefull. The rooms are very clean. We asked for quite, non animal and non smokers rooms and got it.
Familiär sehr gut geführtes Hotel & Restaurant/Top
Das Hotel/Gästehaus hat eine Vielzahl von DZ und Einzelzimmern. Das Gästehaus sieht ziemlich neu aus, vor allem ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig mit Sitzecke und grossem Flachbildschirm. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Das Badezimmer war nicht zu gross, aber absolut ausreichend, sehr sauber. Ein Föhn war auch vorhanden.
Am Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas: Müsli, Quarkspeisen, Obstsalat, verschiedene Marmeladen, Butter, Eier (wie man sie wollte), Käse…