Heiko(36-40)Deutschland
Sehr schön alles, Hotel und Essen sehr gut
alles in allen sehr sehr gut und empfehlenswert Hotel und Essen sehr gut wandermöglichkeiten und sehenswürdigkeiten alles in der nähe sowie zum shoppen alles da was man braucht . es liegt sehr ruhig nud man hat eine tolle aussicht .
Nico(66-70)
Wir kommen wieder - aus Gästen Freunde machen
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Optimaler Ausgangspunkt für Radfahrten in alle Richtungen. Bahn fährt direkt am Hotel vorbei - aber kein Bahnhof - ca 3 km Grosse Garage für Fahr - und Motorräder
Hans(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gemütliches Hotel mit guten Zimmer und Balkon. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Empfehenswert für Motorradfahrer , Motorräder Stehen in der Garage...

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genießerwochenende jederzeit zu empfehlen
Sehr saubere, gut aussgestattete Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Das Genießerwochenende ist jederzeit zu empfehlen. Jede Menge Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Serge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Essen enttäuschendes Zimmer
Das Ziimmer entsprach in keinster Weise dem Werbematerial und wir waren sehr enttäuscht darüber. Das Badezimmer war eine Zumutung, alles in allem würde ich das Zimmer als dunkle Abstellkammer bezeichnen. Die Geräuschkulisse empfand ich ebenfalls als überaus störend.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super nette Leute und tolle Küche!
Ein tolles Hotel mit super feinen Gerichten, Top und dazu sehr nette Leute! Sehr empfehlenswert mit einem Geniesser Wochenende (unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis). Die Zimmer sind recht gross aber etwas hellhörig (man hört den Nachbarn wenn er in der Dusche/Bad ist).
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Kirnbacher Hof, Wolfach-Kirnbach Schwarzwald
ein super angenehmer Aufenthalt, ein gutes Hotel, super Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, Familienbetrieb, kein riesiger Hotelklotz, klein aber fein, würd immer wieder hin
Falk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Guter Ausgangspunkt f. Freizeitaktivität (Wandern)
gutes Halbpensionshotel als Ausgangspunkt für Freizeitgestaltung Zm Wandern in die nähere Umgebung geeignet. Wolfach ist nicht weit weg und eine schöne Stadt Museum, Einkauf, Erholung.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliches Familienhotel mit super Küche
Sehr zuvorkommendes und gastfreundliches Personal Der Chef ist sehr bemüht Tolle Lage und Ambiente Absolut Bikerfreundlich Spitzen Essen vom Frühstück bis Abendessen auch sehr üppig Wir kommen sicher wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Man spürt, daß das Hotel sowie das dazugehörige Restaurant familiär geführt wird. Service und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Dieses Hotel hat uns nicht zum letzten Mal gesehen.