Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Zeit
Die Einrichtung ist sehr liebevoll und gut durchdacht. Im Bad und im ganzen Zimmer gibt es genügend Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer verfügte über einen großzügigen überdachten Balkon, der auch bei leichtem Regen nutzbar ist. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse und Marmelade, Eierspeisen und unterschiedliche Brötchen und für die Gegend typische Laugenbrezeln. Zudem wird Joghurt, Müsli, sowie Obst und Gemüse angeboten. Meine glutenfreie Ernährung hat kein Problem dargestellt und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tiptop, wir kommen gerne wieder.
Tolles Haus mit angenehmen Ambiente, alles ordentlich und stilvoll aufeinander abgestimmt. Wir waren zum Kurzurlaub da und haben absolut nichts vermisst.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Service
Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Chef nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Tolles Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück. Was will man mehr. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlem.
Wir hatten hier 2 Nächte verbracht mit dem Genießerarrangement, es war wirklich sehr schön, die Menüs waren schmackhaft und mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind alle neu gestaltet und auch der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön gestaltet, man kann sich wirklich gut erholen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir waren zum zweiten Mal im Kirnbacher Hof. Für ein Wellness-Wochenende zu Zweit genau richtig, werden wir definitiv wieder machen und können es nur empfehlen!
Olivia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel Mit herzlichen Gastgebern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Spabereich. Die Inhaber sind sehr freundlich und herzlich. Wir waren sehr gerne dort und werden sicher auch wieder dort buchen.
Geani(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
rund um sorglos
rund um ein sehr zu empfehlendes Hotel Wir wollten für ei Wochenende mal wieder raus dafür ist das Hotel perfekt es passte alles
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur mit Schwarzwaldcharme
Modernisiertes, heimatverbundenes, familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern und SPA-Bereich. Die Küche ist sehr zu empfehlen und verbindet auch hier das „Traditionelle“mit dem „Modernen“.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage ist ungünstig für einen erholsamen Schlaf
Von der Inhaberfamilie sehr freundlich geführtes und neu renoviertes Hotel. Großes Manko jedoch blieb nach dem Aufenthalt: die Lage (an einer vielbefahrenen, lauten Straße sowie Bahnübergang direkt vor dem Balkon)! Dieser Umstand der Lage wurde leider in der hoteleigenen Beschreibung/Bewerbung nicht erwähnt; Das Hotel ansich macht einen guten Eindruck, die Lage ist jedoch für einen erholsamen Schlaf eher ungeeignet;