Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach nur perfekt.
Es war nur ein Traum in diesem Hotel .Die Zimmer waren wunderschön und sehr sauber . W-LAN auch vorhanden. Vom Essen gar nicht zu sprechen . War super lecker . Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und war auch ganz bestimmt nicht das letzte mal da.
Sehr gemütliches und kleines Familienhotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich zu zuvorkommend. Das Essen ist sagenhaft.
Wir waren heute das 3 mal in diesem Hotel. Es war für uns nicht das letzte Mal. Dieses Mal hatten wir die Honeymoon suite. Nur zu empfehlen..... Die Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastgeber Martin und Suzy immer sehr freundlich und erkundigen sich immer ob alles in Ordnung ist.
Sehr schönes Hotel, das Personal freundlich und die Wünsche werden erfüllt. Wir haben ein Wochende zu unserem Hochzeitstag verbracht und der Tisch abends war sehr schön gerichtet für uns .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Volltreffer in Sachen Freundlichkeit und Essen
Sehr freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Überall begegnete uns freundliches Personal und die Küche ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber und bot ausreichend Platz.
Wunderschönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal und ein toller Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ebenfalls einwandfrei und sehr lecker
Sehr gemütlich und und absolut sauber. Essen hervorragend. Mitarbeiter ausgenommen angenehm freundlich. Totale Wohlfühlenatmosphäre. Spa-Bereich sehr klasse. Absolut empfehlenswert. Wir waren begeistert und kommen gern wieder. Vielen Dank!