Christoph(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütlich, gut bürgerlich, schöne aussicht,
sehr freundliches und zuvorkommendes personal, guter service, richtig fein gekochtes bürgerliches menu zum z‘nacht. der chef kocht selber. ansprechendes zmorgebuffet im gemütlichen restaurant. hübsch gedeckte tische. tolle panoramasicht. zimmer eher veraltet und renovierungsbefürftig. für einen wochenendaufenthalt zu empfehlen.
Del(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bitte abreißen und neu bauen
Schmuddelig, alt, hellhörig, schlechter Service, Personal spricht kaum Deutsch (in der Schweiz!!) Chef ist unanständig. Die Lage macht nicht alles aus. Besitzer glaubt eine Tankstelle an einer Stark befahrenen Autobahn zu besitzen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelzimmer ok mit super Aussicht, gutes Restaurant
Erster Eindruck war gut, sieht alles schön aus von Aussen und auch im Eingangsbereich. Parkieren direkt beim Hotel. Empfang war ok, Zimmer sind leider ziemlich in die Jahre gekommen und Teppich hat div. Flecken. Aussicht jedoch Top.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Zimmer war sehr abgenutzt und abgewohnt. Beim Saunabesuch waren keine Handtücher mehr vorhanden. Der Korb mit den Handtüchern vom Vortag war noch da!!
Margaretha(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sonnenterrasse
Guter Standort, zentral, ruhig - auch zur Strassenseite, gemütliche, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, extrem aufmerksames Personal, jedoch überhaupt nicht aufdringlich
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Aussicht, super Essen, nette Besitzer
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Panoramazimmer haben eine fantastische Aussicht. Wir wollten unseren Balkon gar nicht mehr verlassen. Unsere Zimmer waren gut eingerichtet. Auch hier, wie im ganzen Hotel, gibt es den Mix zwischen alt und neu. Auf der einen Seite einen sehr alten Schrank, aber auf der anderen Seite einen Kühlschrank und einen Safe. Wir hatten 2 Zimmer gemietet und festgestellt, dass nicht alle Zimmer den gleichen Standard haben, aber alle Zimmer sind zum…
Roland Albrecht(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein perfekter Service zum guten Preis Swissness!
Ich war zum Kurzwanderurlaub da, das Essen und das Frühstück sind vom allerfeinsten....Der Hotelier war äusserst bemüht und hat mich sogar extra früh auf eine Alp gefahren.....gerne werde ich dieses freundliche Haus wieder einmal besuchen.....so freu ich mein Geld in der Schweiz auszugeben
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideales Wander und Hundehotel
Sehr gute erholungsmöglichkeit.Ideal auch mit Hunden.Schöne Wanderungen möglich! Gute Möglichkeiten auch mit dem Auto in der Nähe Ausflüge zu. machen.
Anita Haug(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grossartiges Töff-Weekend
Wir verbrachten drei gloriose Tage in Brigels und Umgebung mit den Harley Ladies und unseren Partnern. Der Chef hat uns persönlich mit dem Töff die umliegenden Täler gezeigt. Wir kamen im Regen an und wurden sofort zum gedeckten Parkplatz gewiesen, bekamen Putzmaterial für die Motorräder und Tüchli um uns abzutrocknen. Unser Beagle der im Seitenwagen mitkam wurde wärmstens willkommen geheissen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war nicht zu übertreffen 4-Gänge vom Feinsten. Die Aussicht vom Zimmer spektakulär, das…
Roman(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideales Seminarhotel
Ideal für die Durchführung von Seminaren! Sehr gutes Essen in ruhiger Umgebung zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.