Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr nettes Hotel
Wunderschönes Wochenende verbracht. Schöne ruhige Lage . Essen war gut und ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rügen- toll, Bustour & Hotel (Landhaus) enttäuschend
alles ausser Hotel standard. lage und zimmer schlecht. waren mit Busunternehmen dort ,deshalb evtl. diese behandlung. ab 2130 nichts mehr zu trinken. service merkte man BUSABFERTIGUNG . wr einfach nix
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Manche Bewertungen kann ich echt nicht nachvollziehen. Nun muss sicherlich nicht jeder 6 Sonnen vergeben aber eine oder zwei Sonnen sind meines Erachtens unangemessen. Wer ein 5 Sternehotel haben möchte, muss eins buchen und auch dementsprechend bezahlen. Wir fahren seit 11 Jahren, mindestens zwei Mal pro Jahr in die Pension / Hotel. Waren immer zufrieden, sonst wären wir auch nicht mehr hingefahren. Die Inhaber sind überaus freundlich und hilfsbereit, machen fast alles möglich. Das Personal ist aufmerksam und…

Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familiärer Charme und excellente Küche
Das Hotel liegt in Jarnitz ganz in der Nähe der Naturbühne der Störtebeker Festspiele und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Rügen, da es Zentral gelegen ist. In direkter Umgebung haben Sie viel Natur. Die Nächst grössere Stadt Bergen ist ca 6 km entfernt. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich und eine sehr gute Küche wo täglich mit frischen Zutaten Speisen zubereitet werden. Da ich längere Zeit hier verbrachte als nur 2 - 3 Tage kann ich sagen, es war immer sehr schmackhaft, reichhaltig und…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Luxushotel aber solide gut
Einfaches solides Hotel. Service ist o.k., sehr ruhig gelegen. Freizeitangebot ist gut. Auch die Umgebung schön zum Wandern und Radfahren, allerding etwas hügelig.
Hans (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein rundum gelungener Aufenthalt für alle
Wir hatten kürzlich im Hotel Klaus Störtebeker eine Jubiläumsfeier mit 33 Familienmitgliedern, im Alter zwischen 4Jahren und 93 Jahren, über 3 Tage und alle waren ausnahmslos begeistert über das präzise Timing, den herzlichen Empfang, die hervorragenden Serviceleistungen für Kinder und Erwachsene aller Alterskategorien und die exzellente Küche. Die Lage inmitten einer wunderschönen Rügenlandschaft, das dörfliche Flair und die Annehmlichkeiten des gastfreundlichen Hotels, inclusive Sauna- und Schwimmbad mit…
Ingolf(61-65)Deutschland
Komme gern wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -Essen sehr gut und reichlich - TOP. Zimmer & Bad - sauber und gut eingerichtet. Sehr nettes Personal. Sehr tolles, gutes und ausgiebiges Frühstück.
Anne-Gret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel gut geeignet zum Ausspannen, Erholen.
Gemütliches kleines Hotel mit Sauna und Schwimmbad und sehr guter Küche! Gut geeignet für einen Aufenthalt mit Hund! Freundliches Personal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme gerne wieder, habe schon gebucht
Komme gerne Wieder, mir gefällt die Natur, das Meeressalzschwimmbad ist toll. Von dort aus kann ich alle Angelgebiete sehr gut erreichen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes kleines Hotel.Top essen super Personal
Wir waren mit einer Gruppe . Super nette Bewirtung, schöne Zimmer. Der Chef selbst kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Hat für uns ( 48) Gäste persöhnlich gegrillt. Ich kann euch die Pension nur weiterempfehlen.