Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis und Leistung in Ordnung
Gemütlich und rustikales Hotel, sauber und gepflegt, am Ortsrand von Niederau, Preis Leistungsverhältnis war voll in Ordnung, man kann für diesen Preis nicht zum Frühstück Sekt und Lachs erwarten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Woche
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Wildschönau. Die Atmosphäre war sehr gut in dem Hotel. Die meisten Leute waren sehr zufrieden. Wir haben keine Kritik wahr genommen. Danke für die schöne Woche.
Heinz D.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Alles prima - gerne wieder!
Das Hotel ist nicht wirklich ein Hotel, sondern firmiert selbst als "Café und Pension",- im Katalog wird es als "Gasthof" angeboten. Es hat m.W. 22 Zimmer, und ist in gutem Zustand. Alles ist sauber. Nur der Boden des Aufzugs könnte hin und wieder 20 Sekunden Staubsaugen vertragen,- aber da es ja nur einen Aufzug gibt, ist es schwierig, mit kampfbereitem Staubsauger den mal für 20 Sekunden zu schnappen und aufzuhalten. Jetzt in der Sommersaison, also, solange kein Schnee da ist, ab Anfang Mai bis Oktober, wird…

Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub
Der Klausenhof ist ein nettes Hotel und nur weiter zu empfehlen.Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist ausreichend ,vielseitig und schmackhaft. Unser Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Wanderer Top gelegen
Rustikales gemütliches Hotel mit kleinen Macken!!!
Irmgard & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches ,rustikales und nettes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wiederkommen. Beanstandungen gab es bei uns keine. Das Essen war gut und awechslungsreich und wir wurden sehr nett bedient. Das Hotel ist gmütlich,rustikal,sauber und gepflegt. Es liegt am ortsrand von Niederau.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wer Lärm liebt, wird sich hier wohlfühlen!
Kleines ( ca. 20 Zimmer ) Hotel. Sauber, Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. All inklusive Angebot mit Lunchpaket zum Selbermachen. In den Ferien fast ausschließlich Familien mit Kindern. Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Bei schönem Wetter sehr empfehlenswert, wir sind aber froh das es nur einen Tag geregnet hat. Aber uns eindeutig zu straßennah gelegen. Wir würden beim nächsten Mal auf jeden Fall eine ruhigere Lage und mehr Unterhaltung im Hotel bevorzugen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub mit Abstrichen
Kleiner Gasthof mit ca. 23 Zimmern , Gastraum zum Frühstück und Abendessen dient auch sonst zum sitzen während des Tages und Abend, wenn es das Wetter nicht erlaubt, draußen um den Gasthof zu sitzen.Störend nur wenn dann abends um 21.30 schon fürs Frühstück eingedeckt wird oder nachmittags nach dem Kaffee für das Abendbrot.Das Hotel ist schon betagt aber sauber und und gemütlich.Die Gästestruktur war während unseres Urlaubs sehr durchmischt das heißt Familien mit Kindern ( von Baby bis Teenager) Ehepaare…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis und Leistung ok
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wir hatten ein Zimmer mit verschmutzten Teppichboden, das Bad hatte an der Decke Schimmelflecken, Seifenschale hing lose an der Wand, Zahnputzbecher nur einer, Kleiderbügel leider Mangelware. Der Gesamtzustand entsprach nicht 3 Sternen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel, sehr sauber liegt in Guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage. Viele Wandermöglichkeiten, die auch geführt werden. Bei schönem Wetter ist die Möglichkeit, in das nahe gelegene Freibad zu nutzen. Eine Bergbahn ist auch in der Nähe.