Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sowohl die Zimmer, das im oberen Stockwerk liegende Pool dem Spa-Bereich mit herrlichem Blick auf den Tuxer Gletscher, als auch das grandiose Restaurant haben all unsere Erwartungen uebertroffen. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingeteilt . Sauberkeit in den Zimmer ist sehr gut und auch das Zimmerpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Der inkl. --Paketpreis mit Fruehstueck und Halbpension waren durchaus gerechtfertigt. Wir trafen Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Rumänien, Belgien, Holland. Die Besitzer…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Urlaub in top Hotel
Der Klausnerhof bestätigt bereits bei der Ankunft die sehr guten Bewertungen!
Joachim + Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auf ein neues im nächsten Jahr
Ein wunderbares Hotel mit herrlicher Lage im hinteren Tuxertal. Wir fühlten uns vom ersten Betreten des Hotels, bis zur Abreise, wie zuhause. Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier gehört der Gast zur Familie.

Albert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, wir werden als Wiederholungstäter sicher wiederkommen. Die sehr gute Küche wird von Jahr zu Jahr besser. Fam. Klausner mit ihrem Team sind allzeit bereit auch auf Sonderwünsche einzugehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eins der besten Hotels in dem wir waren! Top!
Sehr schönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.Schöne Lage mit Blick auf den Hintetuxer Gletscher.Tiefgarage, Skiraum mit Skischrank für jedes Zimmer.Sehr schönes Zimmer mit Flachbildschirm , tollem Bad, WC einzeln. Tolles Essen. Frühstück, Nachmittagsjause, Abends 5 Gänge Menue. Sehr gutes Essen. Ales was das Herz begehrt. Tolle Weinkarte. Schöne Bar, toller Kaminraum etc. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen!!!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht daheim und doch zu Hause!
Es war einfach ein toller Aufenthalt im Klausnerhof. Der Service, die Speisen und vor allem die Weinkarte sind hervorragend. Uns hat die Gastfreundschaft des gesamten Personals begeistert. Auch der Wellnesbereich ist einfach klasse. Wir waren rundum zufrieden, werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
So sollte Urlaub sein!
Optisch sehr schönes Hotel, im alpenländischen und trotzdem modernen Stil. Es gibt einen komplett neuen Teil und einen kleineren, mit renovierten Zimmern. In beiden wird mehr als ausreichend Platz geboten, ein Balkon, ein Flatscreen TV und weiteres ist in jedem Zimmer selbstverständlich. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt und die Zimmer werden täglich mit Liebe zum Detail, z.B. ist das Bett täglich in einem anderen Stil dekoriert, gereinigt. Auch für des Deutschen liebstes Kind, das Auto, ist gesorgt. Es…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Highlight in jedem Jahr.
Der Leitfaden des Hotels "berührt die Sinne" ist voll und ganz umgesetzt worden. Wir fühlen uns sofort bei der Ankunft durch freundlichen Empfang, die familiäre Atmosphäre und die einladenden Räumlichkeiten wohl. Die Zimmer sind großzügig mit einer tollen Kombination aus Tradition und modernem Stil. Sauberkeit und Aufmerksamkeit sind hier obligatorisch und müssen eigentlich nicht erwähnt werden. Die Skifahrer Jause am Machmittag stillt den ersten Hunger und bis zum Abendessen wollen wir immer noch in den Spa…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Die Wellnesslandschaft ist klasse. In der Sauna mit Panoramafenster hat man Blick auf den Gletscher, in den Wasserbetten im Ruheraum kann man sich gut vom anstrengenden Skilaufen entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit familiärer Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel Klausnerhof wurde 2008 deutlich vergrößert und modernisiert. Es bietet besten Komfort gepaart mit familiärer Atmosphäre. Herr und Frau Klausner arbeiten mit und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Auch das übrige Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.