Marc (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage!
Es war sehr schön gelegen. Reiseziele wurden perfekt erreicht. Das Frühstück war super und auch die Zimmer. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühloase
Sehr niedliches kleines Hotel, nicht hellhörig, sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut , man hat mehrere zur Auswahl und noch viele Kleinigkeiten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kleines, feines Hotel
Ein kleines, feines Haus. Gepflegt und gemütlich mit durchgehend freundlichen Menschen. Der großzügige Garten steht allen Gästen zur Nutzung zur Verfügung. Leider habe ich ihn wegen des Wetters nicht genutzt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber nett, Frühstück enttäuschend
Diees Hotel sollte man nur nehmen wenn einem das Frühstück absolut gleichgültig it und man mit wenig zufrieden ist.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Wunderbare, zentrale, ruhige Lage. Das Hotel wurde schön modernisiert. Zum Strand jedoch sehr weit entfernt.
Jutta Diedrichsen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Besuch beim Bruder Kur
Es ist immer eine schöne Auszeit.. Ich habe ein Upgrade bekommen, weil der Fernseher nicht so funktionierte. Das fand ich sehr zuvorkommend...nochmals danke dafür. Dazu muss ich sagen,dass ich im Jan dort war und die Bürgersteig ab 19.00 hochgeklappt werden ...da braucht man TV Programme...so what...war alles schön und werde immer wieder kommen
Anja&Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebevoll geführte "kleine Auszeit"
Prima Lage, sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel, Gastgeber sehr aufmersam und freundlich ,Frühstücksoptionen individuell , reichhaltig und lecker,rund um perfekt für eine kleine Auszeit...immer wieder gerne ;)
Felix(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Das Hotel kleine Auszeit verfügt über eine sehr schönen Garten. Es ist ruhig gelegen und trotzedem nah an beiden Centren von SPO. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Cäcilia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
VerGL mit anderen U-künften für mich n mögl.
Kleines, nettes Frühstückhotel mit wunderschönem Garten. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und grundsätzlich sehr zufrieden. Das kleine Haus bietet einige Vorteile wie ruhige Lage, persönlich, schnell im Dorf oder auf dem Damm. Gute Betreuung. - die Räume, Möbel brauchen eine kleinere oder grössere Überholung, (Schubladen mit losen Hölzern), meine Dusche war jedesmal, wenn ich die Glastüren öffnen oder schliessen wollte, wieder defekt, der Wasserhahn senkte sich sofort wieder ab. Die Fenster liessen sich leider…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Klein, gemütlich, persönlich und sehr freundlich. Auch als Alleinreisende habe ich mich wiederholt sehr wohl gefühlt.