Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll für ein Auszeit-Wochenende zu zweit
Super nettes Personal, sehr gute Lage alles fußläufig zu erreichen, zu wenig Parkplätze, Zimmer war sehr fußkalt, leckeres Frühstück
Sebastian Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hatten ein tolles Wochenende!
Gut gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück! Perfekt für ein Wochenende gewesen. Parkplätze vor Ort.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr guter Service und gute Lage kann ich nur empf
Kleines nettes Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage. Ich war eine Nacht dort und bin sehr zufrieden

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles toll.
Lage super, man konnte von dort aus in den Ort sowie an den Strand laufen. Das Frühstück qar sehr gut . Sehr nettes Personal .
Maike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bodenständiger Aufenthalt
Familiär, ruhig, unaufgeregt. Einfach ausspannen…. Ruhe genießen, entspannen …. Herrlich - gerne wieder
Livia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Frühstückshotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön zwischen den Ortsteilen Bad und Dorf gelegen. Es ist ein kleines familiäres Hotel ohne großen Schnick und Schnack. Wir empfanden das Frühstück, das man individuell bestellen konnten als sehr fair und praktisch. Für unseren 5-tägigen Aufenthalt war das Hotel ideal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches kleines Hotel - Ich komme gerne wieder
Die "kleine Auszeit" ist ein gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer entsprach ganz meinen Bedürfnissen nach Ruhe und Erholung. Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum gemütlich
Ein kleines sehr schönes Hotel . Sehr leckeres Frühstück und Personal. Kurzer Weg zum Strand in ruhiger Lage.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehme Atmosphäre
Gut geführtes Hotel, schön ruhig gelegen und auch das Frühstück war sehr gut. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Hotelangestellten waren immer ansprechbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich eine kleine Auszeit!
Sehr liebevoll ausgestattet. Schönes Zimmer mit Blick in den zauberhaften Garten. Sehr nettes Personal, dass sich toll um die Wünsche der Gäste bemüht. Frühstück liebevoll zubereitet und arrangiert. War ein schöner Aufenthalt. Waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in dem hyggeligen Hotel.