Krummi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer war total abgerockt. Ein Möbelsammelsurium vom Sperrmüll. Duschkabine nicht nutzbar, weil Eingang völlig verbaut. Frühstück ist auch nicht der Hit. Nachgelegt wird erst, wenn fast alle Gäste fertig sind. Fleischsalat noch 1 TL Inhalt, was mache ich damit? Auswahl der Speisen sehr dürftig. Für 88 Euro bekommt man in Hamburg erstklassige Hotelzimmer. Bedienung ganz nett.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Durch Unsauberkeit nicht weiterzuempfehlen
Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, Boden knarrt sehr laut. Die Dusche haben wir besser nicht benutzt, da der Duschkopf völlig verdreckt war und regelrecht „geblüht“ hat. Auf unsere Reklamation wurde nur mit einem Achselzucken reagiert, bisher habe sich niemand beschwert. Auch das Frühstück war sehr spartanisch, billigster Orangensaft usw. Preisleistungsverhältnis war in kleinster Weise gerechtfertigt. Wir werden hier nie wieder wohnen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes und nettes Familienhotel
Das familienbetriebene Hotel liegt günstig in der Innenstadt. Hoteleigene Parkplätze, aber auch gegenüberliegende Parkplätze sind genügend vorhanden. Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung. Der Betreiber war auch sehr nett und zuvorkommend. Für einen kleinen Urlaub und für eine Dienstreise absolut zu empfehlen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Großraum HH - Günstig, aber okay
Günstige Unterkunft mit sehr freundlichen Inhabern im Großraum HH. Mir war nur die Lage wichtig, daher ohne Frühstück. Genossen habe ich den Italiener direkt nebenan - sehr zu empfehlen. Spinnweben hinter Übergardinen sind nicht schön, aber noch zu verschmerzen. Das Bad dafür war sehr schön und groß.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Hotel in Kleinstadt
ein kleines, etwas älteres Hotel. Liegt zentral am Marktplatz und trotzdem ruhig, da wir zu Hof raus geschlafen haben. Das einzigste, was ein wenig störte, war das der Fußboden kräftig knarrte. Eben ein altes Haus. Ansonsten gab es nichts aus zu setzen. Für eine Nacht war es ganz gut. Der Preis von 85€ ist gerade noch so akzeptabel. 10€ weniger hätte es auch getan.