Gabriele & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
DANKE für eine wundervolle Zeit
Ausgezeichnete Gastfreundschaft, ein Haus und ein Ort an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben Wir waren schon häufiger dort und der Eindruck ist immer der gleiche: BEGEISTERUNG und FREUDE Es passt einfach alles! Wir können es jedem empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Totale Zufriedenheit
Sehr gute Qualität in allen Bereichen des Hotels. Wunderbare Waldlage. Empfehlenswert besonders für Leute, die Ruhe suchen, gerne wandern oder kleinere Waldspaziergänge unternehmen möchten!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzer Zwischenstopp zum Besuch von Freunden
Das Grundübel dieses Hotels und der wesentliche Grund, warum ich es nicht weiterempfehlen kann, ist der modrige Geruch des Hauses, der sich bis in die Zimmer zieht. Ich hatte den Geruch noch lange nach der Abreise in der Nase. Ansonsten dürfte das Haus teilweise renoviert worden sein, doch wir hatten wohl keines der ganz neuen Zimmer bekommen. Für mich passte für ein 3-Sterne-Haus dann auch der Preis nicht, wir hatten um einiges mehr bezahlt als die Nacht davor in einem 4-Sterne-Hotel in Hamburg. Wir werden nicht…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Wer Ruhe und Gastlichkeit sucht, ein schönes Zimmer und gutes Essen möchte, dies auch noch gepaart mit Familiärer Gastlichkeit ist hier genau richtig. Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Vielen Dank der gesamten Fam. K. , alle sind immer bestrebt jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Der große Aussen Bereich lädt an vielen liebevoll hergerichteten Stellen zum verweilen ein, hier kann man einfach nur in die Natur schauen, lesen, Wasser treten, wandern…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel im Sauerland, ideal zum Wandern
Sehr schönes Hotel im Wald gelegen. Ideal für Wanderungen im Sauerland. Bushaltestelle vor der Haustür. Sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Ace(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein echter Tipp
Die zimme r sind modern und trotzdem sehr gemütlich die lage ist sehr gut. Die Inhaber sind immer für die Gäste da und das Personal ist sehr freundlic und aufmerksam.
AnnikaArndtKatja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienwochenende im Hotel verbracht und
Wir waren mit 5 Personen übers Wochenende im Hotel und haben uns dort Alle sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team, auch für den schön gedeckten Tisch zum 70. Geburtstag. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser geht es nicht!
Das ist das beste 3*** Hotel, was wir jemals besucht haben! Alle Bereiche innen und aussen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rund um wunderbar!
Wunderbares Familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage.Top um ein paar tage auszuspannen mit phantastischem Essen!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist perfekt zum Ausspannen.
das Hotel liegt ruhig am Waldrand und ist perfekt für Erholungssuchende. Die Zimmer sind gemütlich und zum Teil vollständig oder nur das Bad renoviert.