Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank .
Sehr schönes, familiärer geführtes Hotel, freundlich und auch bei der tausendsten Frage noch super freundlich. Absolut empfehlenswert. Und der Senior-Chefin wünschen wir immer einen guten „ Draht“ zum hl. Antonius. Sehr herzlich....... Es war einfach sehr schön bei ihnen. Wir kommen bestimmt wieder .
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, in wunderbarer Umgebung gelegen. Sehr schönes geräumiges Zimmer, mit viel Holz und hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Betten sind bequem, und die große Terrasse bietet eine wunderbare Aussicht in die herrliche Natur. Bad und Zimmer modern und alles sehr sauber. Frühstück reichlich und vielfältig, guter Kaffee und alles sehr frisch. Das Abendessen war sehr gut, und das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Die netten Gastgeber waren…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzer Erholungstrip von 3 Tagen
Sehr schönes, familiär geführtes Haus, tolle, ruhige Lage, schöne Zimmer, wunderbares Umfeld. Wir wollten in unseren 3 Tagen pure Erholung, die haben wir bekommen.

Ann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundlich, komfortabel, exzellente Küche
Wir waren zum Wanderurlaub in Kleins Wiese und können das Hotel nur empfehlen: Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, die auch bei individuellen Problemen äußerst hilfsbereit sind; wirklich hervorragende Küche (bei Halbpension) und prima Frühstücksbuffet; großes, komfortables und sehr sauberes Zimmer mit neuem Bad. Gleich vom Hotel aus konnten wir mehrere Wanderungen machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht toppen. Gerne kommen wir wieder.
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abschalten
Sehr netter familienbetrieb sauber ,essen gute Qualität gutes Buffetauswahl war sehr gut, Service sehr aufmerksam.
Ferdinand und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gelungener Wanderurlaub im Hochsauerland!
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel im Sauerland, in dem man sich gleich wie zuhause fühlt - eher 4 Sterne als 3+ - für Wanderer super Ausgangspunkt!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig, Nett und Familiär. Mit einem Star im Haus
Sehr familiär geführtes Hotel, mit guter Küche und zuvorkommenden Personal. Star des Hauses auch der hinreißende Hund, der uns in Empfang genommen hat.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleins Wiese macht großen Spaß!
Liebevoll im Detail, ehrlich im Anspruch und zuvorkommend in Allem! Dem ganzen Hotel merkt man an, dass man hier vom Fach ist. Niveau einfach nur halten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung für Kurzurlaub, reine Erholung.
Wir wollten Ruhe und Erholung, dafür war es sehr gut geeignet. Man hatte einen schönen Blick in die Natur. Man wurde sehr nett empfangen. Wir empfehlen es weiter.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zeit zum Entspannen und Ruhe
liegt sehr schön und sehr ruhig, ideal zum wandern und Besichtigung der Umgebung bis Winterberg etc. selten so ein Zimmer erhalten " Wohlfüllen und den Tag genießen " Klasse für sich.