Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Großes Lob ans Personal- super freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist klasse, abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. ;)
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ganz okay
Es ist ein relativ kleines Hotel, die Zimmer sind klein ebenso das Bad. Für den Safe mussten wir 14 Euro bezahlen. Das Essen ist ganz okay, aber nichts besonderes. Die Sauberkeit ist gut. Das Personal am Strand ist sehr unhöflich und wir haben uns darüber auch beschwert, danach waren alle schrecklich nett und konnten auf einmal lächeln. Bis in die Stadt bzw. Hafen läuft man so 40 min, aber man kann auch mit dem Bus dort hinfahren, das kostet dann 0,75 Euro pro Person. Auf der Burg ist es sehr schön, ein Ausflug…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Ada mit neuer Besetzung!
Die Bewertungen hier hatten uns schon fast abgeschreckt aber wir sind positiv überrascht worden da ein neues Hotelmanagemant das Ruder in die Hand genommen hat.Freundliches Personal was einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und immer zu einem Späßchen aufgelegt war dazu kam absolute Sauberkeit und das war nicht nur unsere Meinung wenn man sich umgehört hat.Einfach perfekt!Das Hotel ist zu 60% mit Skandinaviern belegt die sehr freundliche Leute sind und die restlichen 40% sind ein Mix aus allen anderen…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist rela. klein und gemütlich (123 Zimmer). Es war alles sehr sauber. Ich hatte AI. Es waren Gäste jeden Alters da, hauptsächlich Finnen, Schweden und Norweger. Wer öfter nach Deutschland telefonieren möchte, der kauft sich am besten eine Telefonkarte.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Stadthotel mit eigenem Badestrand
Das Hotel ist kpl. neu renoviert, von der Zimmeranzahl übersichtlich; Restaurant, Bar und Zimmer sind sauber,Gäste sind in allen Altersklassen und Nationalitäten vertreten, wir hatten AI gebucht, ein Hamam und Frisör ist im Haus. Wenn es am Strand zu warm wird, einfach in die Berge fahren. Das ist das schöne an Alanya und gerade diesem Hotel, diese geniale Lage. Wir waren nur 5 Nächte da: Strand, Stadt, Berge und einen Tag Bootstour in Manavgat.
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Urlaub in schönem Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Strand unmittelbar beim Hotel, schön und sauber. Geschäfte zum Shoppen in unmittelbarer Nähe. Kasten im Zimmer sehr klein, dh kaum Stauraum, was für mich kein Thema war, da ich alleine das Zimmer benutzte. In Summe hat jedoch alles gepaßt :-)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zimmer in Odnung, Essen Katastrophe!
Zimmer sind ok für den Preis, lage ist auch gut. leider war das essen nicht zum empfehlen, am 3. Tag gab es Fisch am grill den wir auch gegessen haben. Leider wurde dadurch der Urlaub zur Hölle, da der Fisch nicht mehr gut war und wir dann den halben Urlaub Krank im Bett lagen! An der Rezeption wurde uns gesagt das wir ein einzelfall seien, dies war aber nicht der fall wie sich später herausstellte, die Putzfrau hat uns erzählt das dass halbe Hotel Krank sei........ also Hotel nicht zu empfehlen....
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Achtung, super Hotel
Kleopatra ADA ist ein sehr sauberes hotel das in alanya liegt. Das hotel wird überwiegend von den Skandinavian im verschiedenem Alter besucht. (sehr viele Finnen). Jedoch keine Angst deutsche Gäster werden nicht benachteiliegt! Das personal kann gut auch deutsch sprechen , so ist es einfach sich zu verständigen. -Keine
Carsten & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu hoch bewertet!
Das Hotel ist sauber und freundlich, leider sind aber die Zimmer sehr hellhörig! Man kann die Gespräche seiner Zimmernachbarn hören. In der Nacht bekommt man wenig Schlaf, da die Türen zugeschlagen werden und dann die Klimaanlagen betätigt werden. Da wir spät ankamen und das Restaurant schon zu war, wurde uns noch nicht mal was zu Essen angeboten! Am Abreisetag, der morgens um sechs war, bekam man nicht mal eine Tasse Kaffee. Für uns hat dieses Hotel nur drei Sterne verdient!
Julıan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schlechtes hotel
Essen oft nicht frisch, altes vom abend wırd aufgearbeıtet und morgens servıert. Kaum Auswahl an Gerıchten, das meıste fettıg oder scharf. Das wasser ıst abends oft schlecht, man muss sıch ım supermarkt selbst versorgen. preıs leıstungs verhaeltnıs stımmt nıcht!