Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Algemein ein schönes hotel
Wir waren zum 10 mal dort Schönes Hotel es hat eine gute Lage Freundliches Personal bis auf die Rezeption die teilweise unfreundlich ist besonders ein Herr der meint das er auf Stammgäste kein wert legt und noch andere Bemerkungen machte
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Urlaub Und Preis und Leistung zum Teil gut
Von Aussen sehr schön. Strandnähe. Der Pool ist und war immer Sauber es sind immer genug poolplätze vorhanden. Der Eingangsbereich und auch der Speissesaal waren sehr Sauber . Der Speissesaal ist wie eine Mensa aufgebaut .
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleopatra Dreams Beach
Sehr gute Strandlage und auch zum shoppen gut geeignet. Nettes Personal an der Rezeption. Essen in Ordnung, aber wenig Auswahl.
chusova(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich möchte diese Hotel weiterempfelen!
Klein aber fein. Personal ist sehr freundlich, Hotel ist sauber , Essen frisch, große Auswahl - viel frische Obst und Gemüse. Ruhige Familienhotel. Hamam und Frisör sind super!
Helge Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub 2017
Toller Urlaub wir kommen gerne wieder, super Essen, sehr freundliches Personal. Strand nur meter vom Hotel entfernt , 15 min Fußweg ins Zentrum , Zimmer auch sehr schön .
Hady(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Mega gutes Hotel, super nettes serviece. Allerdings müsste man trotz all inclusive am Strand die liegen und Schirme extra zahlen (pro liege 6tl und pro Schirm ebenfalls ..)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub in Alanya
servıce war gut, zımmer sehr sauber. ıch war für 9 tage hıer und wır sınd ıngesamt sehr gut zufrıeden. schöne und ruhıge lage. empfehlen wır weıter :)
Lis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein recht einfaches Hotel
Das Hotel ist eigentlich ganz okay. Es war sauber und das Personal war auch nett. Leider sind die Liegen und Schirme am Strand nicht inklusive wobei täglich Kosten entstehen. Auch das Essen am Strand ist nicht inklusive. Die Lage ist okay, da man zufuß und auch mit Bus ziemlich schnell im Zentrum ist. Die Aussicht aus unserem Zimmer war eher mäßig und die Minibar wird nur am ersten Tag mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Mit dem Großteil des Personals muss man Englisch sprechen, da Deutsch nur wenige können…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub...
Das hotel liegt nach am strand ca. 50 meter.Das personal is freundlich und ernst.Das zimmer wird taglich sauber gemacht.insgesammt wird das hotel preiswert eingeschatz.so das man kleine mangel mal verstecke kosten.so wie eis am strand gegen gebühr.gut einstecken kann.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz nett, aber muss nicht nochmal sein.
Das Hotel ist ganz oke, aber gehört nicht zu denen die ich nochmal besuchen würde. Ich empfinde es als etwas veraltet, es gehört an manchen Stellen modernisiert. Was ist ziemlich unappetitlich finde, ist die Tatsache das wenn halbnackte Menschen am Buffet rumlaufen und keine ansehnlichen Menschen viel verbreitet während dem Essen überall liegen und zu sehen sind. Es ist Ansichtssache, aber gerade beim Essen sollte man angezogen und in einer appetitlichen Gegend sein. Sonst vergeht einem der Hunger ganz schnell.…