Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Mein zweites Zuhause
Sehr schönes modernes Hotel mit vielen Anwendungen ,tollen Shows und super leckerem Essen. Die Zimmer sehr geräumig .
Renato(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Einladende Unterkunft mit schönem Außenbereich
Sehr empfehlenswertes Hotel! Das Hotel ist in einem adaptierten und modernen Zustand, sehr schön eingerichtet und gepflegt. Besonders der Außenbereich hat uns begeistert – modern gestaltet und sehr gemütlich. Die Zimmer sind toll ausgestattet und bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt richtig genießen. Das einzige kleine Minus war der Balkon, da er für ein Familienzimmer etwas zu klein ausgefallen ist. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Hier passt einfach alles 😃 Wir waren dass 18 Mal in diesem Hotel . Eine Herzlichkeit hier 😍. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
17.05. - 15.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Issouva, ich kann es nur weiter empfehlen noch mehr. Sehr gutes Essen. Personal ist einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen? Komme gern wieder. Besonders zagreich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ewgenija(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit akzeptablem Essen.
Sehr schöne Hotel, sehr sauber. Essen war auch okay. Personal war freundlich. Animation war sehr schön. Weiter zum Empfehlen
Marco (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Hotel, mit guter Strandlage
Ein modernes Hotel mit eigenen Strandabschnitt. Etwas außerhalb von der wirklich lebendigen Innenstadt entfernt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen gepflegten Eindruck, aber es besteht an vielen Dingen Verbesserungsbedarf
Alina Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schön renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Ultra all inclusive lohnt sich sehr, Cocktails sind sehr lecker. Essen ist vielseitig und sehr qualitativ hochwertig. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zufriedenheit mit allen 9
Das Familienzimmer hat uns in positiven Sinn überrascht. Sehr sauberes Hotel. Nette Bedienung. Einziges Problem war die Sprache wo keiner Deutsch kann. Wäre eine Erleichterung für uns ansonsten alles 👌
Leo (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder :)
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit an jeder Stelle! Tolle Sport & Fitness Angebote und nicht weit bis zum Strand, wir kommen gern wieder :)