Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dıana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Kleın jedoch sehr sauber. für eınen ruhıgen Urlaub um sıch zu erholen sehr zu empfehlen. Das Team bemüht sıch alle wünsche zu erfüllen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir sind als Pärchen angereist und wurden super freundlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Zum Essen kann man eigentlich nur sagen, dass das Angebot vollkommen ausreicht und es geschmacklich wirklich gut ist. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Insgesamt wurde sich sehr viel Mühe gegeben und wir sind sehr zufrieden! Kommen gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut.
Schönes Hotel, gut gelegen. Essen gut, leider sind Schirme und Liegen am Strand kostenpflichtig und das bei AI. Das finde ich nicht so gut. Schirme am Strand müssten erneuert werden und vor allem einen festen Stand haben. Bei Wind fliegen sie fort und es besteht eine große Verletzungsgefahr. Das sollte dringend geändert werden.
Solonetski(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauber,dasPersonal freundlich ,insgesamt es stimmt alles,wer Ruhe sucht ist da Richtig.Sind zufrieden. Nur weiter zuemfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
İch komme gerne wieder wie immer
Dıeses super gelegene Hotel ıst wıe ımmer sehr zu empfehlen für Gaeste jeden Alters. Es lıegt dırekt am Kleopatrastrand und hat sogar eınen Servıce am Strand. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und nett. Dıe Zımmer sınd super sauber und haben alle eınen Balkon so dass man das Meer sehen kann. Alle sınd sehr bemüht und besonders Sonja der gute Hausgeıst ıst für alle Fragen kompetenter Ansprechpartner. Das Essen ıst so lecker dass man leıder ımmer zunımmt. Alles ın allem das beste Hotel was wır bıs jetzt hıer ın…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern ins Kleopratra Dreams Beach Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr freundliches und gastorientiertes Personal. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essenangebot. Hotel ist ungefähr 50m vom Strand entfernt, wo man auch vom Strandpersonal bedient wird.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönen Urlaub top Service
Ich bın sehr zufrıeden mıt Hotel und Personal. Alle war nett. Essen schmeckt gut beı grosse Auswahl. Wır kommen unbedıng noch. Und empfehle dıeses Hotel weıter. İch und meın Mann sınd dankbar für schöne Urlaub!
Rachide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eher für alt als jung..
Sauberkeit ist top! Das Essen eher schlecht aber nicht ungenießbar. Bei den Kellnern ist Freundlichkeit eher ein Fremdwort!
Slata(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne auszeit
Super hotel, super personal, war ein richtig schöner urlaub! Danke an das ganze hotel team! Vorallem vielen dank an den rezeptionist mohammed, sehr freundlich une jederzeit hilfsbereit!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub ım Kleopatra Dreams Beach Hotel ın Alanya
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderbarer Lage am Strand. Das Personal war durchweg freundlich. Zimmer mit Meeresblick und Blick auf den Pool. Immer wieder eine Reise wert, wir werden wiederkommen. Cok memnun kaldık :) Liebe Grüsse, die Urlauber Dustin & Nasma.