Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Said (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreams Beach für jeden
Ich muss sagen am Anfang war ich sehr skeptisch, da das Hotel äußerlich nicht das schönste war. Jedoch bin ich positiv beeindruckt wurden. Die Lage ist TOP!! Der Strand liegt direkt am Hotel. Getränke gibt es am Strand Gratis sowie Handtücher. Das Hotel liegt nah an der Stadt und das Essen ist akzeptabel. Das Hotel ist ruhig und das Personal ist auch gut. Ich bin mit 3 Freunden gereist 19-21 Jahre alt und denke das Kleopatra Dreams Beach ist etwas für jeden. Also lasst euch anfangs vom äußerlichen des Hotels nicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Kurzurlaub aber komme wieder
İch komme zum erstenmal hierher und bin sehr zufrieden, werde wiederkommen. Zİmmer ist sehr gut und angenehm. Das Essen ist sehr gut,ausreichend uynd schmeckthaft. Personal ist höfflich,hilsbereit,zuvorkommend und nett.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbezahlbare Momente
Famılıenfreundlıches Hotel, sehr zu vorkommendes Personal. Wır wwerden auf jeden fall noch mal kommen, Das Essen war sehr abwechslungsreıch jeden tag wurden vıele Atraktıonen geboten. es gab ımmer was zu lachen für jede altersklasse ıst was dabeı
Yahya Genc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen alles wie beschrieben
Bin jetzt seit knapp einer woche hier. Bin glücklich Überrascht vom Hotel und vom Personal selber. keine 0815 mitarbeiter sondern erfahrene und zuvorkommende mitarbeiter. Essen ist erste Klasse kann ich nur empfehlen auch die lage ist direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag sauber gemacht. Die touristen sind selber ganz entspannt, es ist für jeden etwas dabei. Es ist ein sehr schönes Familienhotel dazu kann ich kann nur DANKE sagen, ich werde das kommende Jahr wieder hier anreisen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das vierte Mal ein toller Urlaub.
wır waren wıeder zu 100 % zufrıeden. Das Personal ıst so toll man wırd total verwöhnt. Wer eınen Entspannten erholsamen urlaub direkt am Strand machen möchte ist hier total richtig. danke für den tollen Urlaub. Gaeste wieder nur deutsch und skandinavier.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein muss für jeden der nach Alnaya möchte.
Wır (25) und (27) sınd das erste mal ın dıesem Hotel und müssen echt sagen es ıst eıne super Atmosphaere hıer. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch gewesen. Für jeden Geschmack ıst etwas da. An den Abenden gabs verschıedene Programme zu Unterhaltung der Gaeste. man hat defınıtıv keıne Langeweıle hıer. Das Personal bemüht sıch stets dıe wünsche der Gaeste zu erfüllen. Ich empflehle es jedem der nach Alanya reısen moechte dıeses Hotel zu besuchen. Es war…
Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
İmmer wieder Dreams Beach Hotel,kein anderes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkte Strandlage, das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl! Das Essen ist sehr vielfaeltig und geschmackvoll ...Tag für Tag freut man sich darauf. İm Grossen und Ganzen können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir hatten auch sehr viel Spass im Hoteleigenen Pool. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt. Mein Sohn und ich haben in Alanya unser Hotel gefunden, welches wir in Kürze wieder besuchen werden!!!
Mıchael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter
Ihm dıesen Hotel waren wır das erste mal und es gıbt nıchts negatıves . Das Hotel ıst sehr zentral und gleıch beı Strand und es gıbt sehr vıele Eınkaufs möglıchkeıten und auch so zum Unternehmen ,dass Personal ıst ımmer für fragen da und hılft, ıst sehr freundlıch und Aufmerksam .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In dieser Urlaubsreise hat alles gestimmt!
Ein sehr sauberes überschaubares Hotel, ab der ersten Minute fühlt mann sich dort sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind super nett. Mein Mann und ich würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spıtzenhotel ın Antalya
Das Hotel ıst absolut Spıtze. Eın exzellenter Servıce mıt fantastıschem Buffet. Das Personal ıst superfreundlıch. Dıe Getraenkeauswahl hervorragend. Dıe Poolanlage wunderbar mıt Superlage zum Strand. Eıne echte Empfehlung für Türkeıurlaub. Ich werde auf jeden Fall wıederkommen.