Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerti und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
98 % Weiterempfehlung !!
Sehr guter Service! Das gesamte Hotel war die ganze Zeit in einem sehr sauberen Zustand. Auch die Außenanlagen wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen (Büffet) war abwechslungsreich und sogar noch besser als im Jahr 2016. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und der Urlaub beginnt
Hotel wo man sich gleich wohlfühlt!!!Die Zimmer sind schlicht und sauber geführt.Schöner Platz zum sonnen rund um den Pool .Direkt gegenüber vom Strand.Ca.15 Min.bis zur Stadtmitte mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne wert
Essen sehr einseitig und kalt, Abendveranstaltungen lassen zu wünschen übrig, nahe zum Strand gelegen, Zimmer sind leicht verwohnt, Klimaanlage funktioniert auch nur sehr sporadisch
Lucy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für uns das Highlight des Jahres
Wunderschöner Strand, sauberes Meer, freundliches und unterhaltsames Personal, das Essen lecker und viel frisches Obst und Gemüse . Auf jeden Fall das Leckere Essen am Strand probieren! Empfehle Şişkebab
Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel kommen gerne wieder !!!!
Wir waren rundherum zufrieden !! Kommen gerne wieder !!! Personal ,Zimmer alles top !!! beim Essen hat uns die vielfalt sehr gefallen !!!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche war einfach zu kurz.
Wir waren eine Woche mit unserer Enkelin im Kleopatra Dreams Beach zu Besuch und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel keine Animation bietet, möchte unser Enkelkind auf jeden Fall wieder hin. Das Essen war sehr gut und lecker und das gesamte Personal im Hotel und am Strand ist einfach super. Wir möchten uns für eine tolle Zeit bedanken. Wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem , gutes Hotel !
Gut geführtes Hotel, saubere Zimmer guter Service und leckeres Essen. Die 4 Sterne sind O.K. Im Hotel hauptsächlich Stammgäste aus Deutschland und Skandinavien. Über die Strasse bis zum Strand, in die Altstadt von Alanya ( Hafen) ca . 30.min zu Fuß.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienhotel, wir fühlen uns wohl
Personal ist sehr gut, freundlich machen ab und zumahl witze.Zimmer ist befridigend und sauber. Büffee ist erneuert sicht sehr gut aus, essen schmeckt lecker, sind sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist wie nach Hause kommen
Wir kommen zum 10 x hierher und jedesmal ist es wie nach Hause kommen.In diesem Jahr wurden die Speisen,Nachtisch etc am Buffet noch verbessert.Grosses Lob an die Küche, es war wie immer lecker.Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern.
Der schönste Urlaub. Alles Top. Super Service, super Essen und die Mitarbeiter nett und zuvorkommend!