Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat freundliches und hilfsbereites Personal und kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen gerne immer wieder, Strand immer schön und sauber,Toller Badeurlaub,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Gast ist wirklich König!
Wir hatten ,wie jedes Jahr,einen sehr erholsamen Urlaub! Das gesamte Personal war emsig damit beschäftigt,unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen zu machen,im positiven Sinne!!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller badeurlaub
Vom Preis-Leistungsverhaeltnis können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.Keine nervige animation ,Erholung pur.Bis zum Zentrum von alanya sind es 20 min
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einricht. u.Personal gut,sonst nicht zu empfehlen
Für ein 4 Srerne Hotel war das Hotel eher schlecht. Zwar war das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben, aber ansonsten habe ich es in der Türkei noch nie so schlecht gehabt. Angefangen von Speißen und Getränken. In der 1. Woche wurde auf Sparflamme gefahren. Sicher weil das Hotel noch nicht voll war, aber ich bin der Meinung, dass vorhandene Gäste auch gut versorgt werden sollten. Zum Beispiel gab es in der 1. Woche nur 1 Sorte Teebeutel, außerdem wenig Obst. In der 2. Woche…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir machen nochmal dort Urlaub
Im Haupthaus sind die Zimmer recht groß und sehr sauber. In den höheren Etagen hat man eine wunderschöne Aussicht. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit allem dort. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut sauber und das ESSEN.......lecker...immer Paul & Petra
Viktoria, Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes und schönes Hotel :-)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches und hilfsbereites Personal, viel Auswahl am Büffet und ist sehr empfehlenswert. Kommen nächstes Jahr wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Lage und sehr guter Service
Wir reisten mit Familie für eine Woche und waren mit dem Service, dem Essen, den Zimmern, dem Strand und der Hotelanlage sehr zufrieden. Optimale Strandnähe und Stadtnähe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes und geflegtes hotel mit super team
dieses hotel ist entfehlenwert. zugang zum eigenen strand im guten zustand. sie sind immer freundlich und hilfsbereit
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Kleopatra Dreams Beach
Wir kommen jedes jahr gerne und sind sehr froh wenn wir hier sind, personal ist hilfsbereitschaft und sehr freundlich, zimmer sind neu renoviert und sehr sauber, reception ist sehr gut, deutsch können fast alle in der reception, Essen sind sehr geschmackvoll, ist für jeden was da, strand ist sehr gut, restaurant ist sehr sauber also wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WLAN, Lärm, Animation
Ich gehe in meiner Bewertung mal auf 5 andere Dinge ein, denn alles andere zur Lage des Hotels, zum Strand, Essen etc. ist in vielen anderen Bewertungen schon ausreichend dargestellt. 1.) WLAN: Das kostenlose WLAN funktioniert zwar im gesamten Hotel, also auch im eigenen Zimmer, es ist jedoch so langsam, dass es meistens unmöglich ist, auch nur eine E-Mail zu versenden, da ist wirklich sehr viel Geduld gefragt. Häufig steht das WLAN wegen Überlastung auch gar nicht zur Verfügung. 2.) Lautstärke innerhalb des…