Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fränkie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder... ich kann es 100 % Empfehlen
Freundlich...Zentral... Ruhig. Über eine Straße ist man am Strand. Am Strand ist eine sehr schöne Strandbar die zum Hotel zugehört.. Getränke sind kostenlos.. Essen sowie Liegen muss bezahlt werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur super schön
Wir sind Gäste seit dem 6.april in diesem schönen hotel. Wir können nur sagen ein wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Man kann überall im Hotel hinkommen,man wird immer höflich begrüßt. Also dieses Hotel ist einfach nur schön. Zimmer sehr sauber und auch großzügig eingerichtet. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft und nächstes Jahr wird wiederholt
Super freundliches Personal , Zimmer sauber , essen traumhaft , Lage top , Strand ist nur zwei Minuten entfernt ,Personal erfüllt direkt jede Änderung und erfüllt die wünsche wenn was anliegt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega toll, Gästeorientiert, unbedingt wieder
Saubere Zimmer, Zimmerservice funktioniert tadellos, wenn man Geburtstag hat gibt's was besonderes, Essen sehr vielfältig und Abwechslungsreich, der Hotel Manager Murat setzt sich auch sehr gerne zu den Gästen und plaudert und fragt nach deren Befinden, Guest Relation Service täglich von 9-17 Uhr, das Personal immer gut gelaunt freundlich und hilfsbereit. Meine Frau u d ich können das Hotel nur weiterempfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für erholsame Tage genau das richtige Hotel
für ein paar günstige erholsame Tage direkt am Strand, das richtige Hotel, besonders hervorzuheben ist Tarek an der Reception, er spricht gutes deutsch und kümmert sich sofort um den Gast !
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut und auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute standlage sehr sauber das Personal sehr freundlich die Beachbar wird geführt von Willi Heidi und der Koch Oskar sind sehr sehr aufmerksam immer schnell mit der Bedienung und sehr freundlich zu allen Gästen
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So soll der Urlaub sein
Ein älteres Hotel das sauber und ordentlich geführt wird.Man wird nett empfangen und entspricht der Beschreibung wie angegeben
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleopatra dreams beach echt tolles Hotel
top Personal top Hotel top essen top Lage direkt am Strand war der dritte Besuch in diesem Hotel und kommen bestimmt noch welche
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Das hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber 2023 komplett neu renoviert. Das Essen und die Auswahl ist einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur zu empfehlen. Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Einfach fantastisch war der Urlaub. Da kann man ohne Bedenken einen schönen Urlaub verbringen.
Claudia und Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung Top Hotel 🏨 👍
Wir kamen am Hotel mit dem Bus an und wurden sofort empfangen , angekommen und Urlaub ging los 🤗. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht dort waren Wir so überwältigt vom Blick auf Meer 🌊 als auch vom Zimmer 🤗. Das Essen hatte jeden Tag ein neues Motto , von italienischen bis mexikanischen einfach genialen 👍 Wenn man einen Wunsch hatte wie zum Beispiel …Spiegeleier 🍳 wurden diese sofort umgesetzt 👍 Die Kellner einfach alle waren so in guter Laune ! es hat einfach Spaß gemacht dort 13 Tag Urlaub gemacht…