Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann zu100prozent weiteremfähren
Ich war wieder sehr zufrieden.Servise war sehr gut. Bei jeder Frage gekam man eine vernünftige Antwort. Auch wir haben nur das Gelbe Band gehabt und jeder hat uns geholfen. Haben ein Familienzimmer gebucht und das war überbucht trotz allem haben wir am nächsten Tag noch ein zusätzliches Zimmer bekommen. So wurde der Urlaub der Urlaub wunderschön.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastischer Urlaub
Es war super es hat Spaß gemacht das Essen schmeckt dort sehr gut und es gibt Wlan wir als Familie empfehlen es hier und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastische Urlaub
Organisation, Service sehr gut. Sehr freundliche und Personal. Hilfsbereit. Sehr sauber sehr erholsame Tage verbracht. Essen super, frisch, abwechslungsreich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne. Es ist eine Reise wert
Wir kommen seit 14Jahren hier her und es ist immer wieder gut. Personal sehr freundlich. Zum Essen findet hier jeder was.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Liliana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne immer wieder würde ich dieses Hotel buchen
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt, ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Ein entspannter Abendspaziergang führt entlang der Strandpromenade in die Stadt oder man nimmt den Bus, der knapp hinter dem Hotel hält.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub!
Sehr sauber, alle waren freundlich und super Service! Nah am Strand und unser Zimmer hatte einen super Ausblick aufs Meer.
Günni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super,weiter so.
Es war sehr schön dort,von Anreise bis Abreise.Das Zimmer war sehr schön,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Man bemühte sich in allem und jedem alles zu erfüllen sofern es Wünsche oder Anliegen gab.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht.Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und aufgeräumt.Nicht zu vergessen der Massagesalon sowie die Strandbar sind sehr zu empfehlen.Alles in allem sehr schön und zu empfehlen.Wir waren nicht nur das erste Mal da,aber auch nicht das letzte…
Kai und Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen , Urlaub pure
Einfach mega ,alles hat gestimmt es war super 👍👍👍👍Personal prima , Umgebung prima ,,,,das hotel sieht gut aus , und es ist ruhig ,,,, jede Frage wurde direkt beantwortet und sofort geregelt einfach super
William(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alle Zutaten für einen schönen Sonnenurlaub
Nicht zu groß und daher persönlich. Alle freundlich und hilfsbereit, besonders die Damen Anna und Onur. Alles wird sehr sauber gehalten, Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Supermarkt, Friseur und natürlich Hamam im Hotel.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumurlaub in der Vorsaison
Eine Woche Trsumurlsub für unter 400 EUR im April sind wie im Glug vergangen. Das Zimmer war ruhig und mit seitlichem Meerblick, direkten Meerblick muss extra gebucht werden.Alle Hotelsngestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit, insbesondere Onur (spricht sehr gut deutsch) und Anna (englisch). Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom schönsten Strandabschnitt des Kleopatrastrandes, feiner Sand und tolle Wellen zum Plantschen und netter Strandbar die Liege mit Auglage und Schirm kostet für den ganzen Tag …