Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub im Dream Beach Hotel!
Wir waren 16 Tage im Hotel uns waren sehr zufrieden! Angefangen mit dem Hotel und den Zimmern alles sehr gut! Büffet , Service ausgezeichnet!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es sehr weiterempfehlen kommen wide
Schönes stadt hotel gutes zimmer sehr gutes Essen sehr schöner Strand nicht weit in die Stadt Hafen ist auch nicht weit weg
Ljubica(51-55)Deutschland
Wunderbar
Kleopatra dreams beach hotel Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer ist sehr sauber. Wir möchten gerne Wieder kommen.
Hakan S.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil die lage super ist.......
Das Hotel war super schön und und Strand sowieso also nichts zu Mackern komme auf jeden fall noch mal da hin wegen Chef Koch und Mustafa Abi .:)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage direkt am Strand Zentrumsnah
Das Hotel ist sehr gelegen .Wenige Minuten zur Bushaltestelle.Gute sverbindund zun Zentrum.Viele Sehenswürdigkeiten.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Strandhotel
Wir waren 10 Tage und das 1.mal hier in Alanya in diesem Hotel. Kellner sehr aufmerksam als auch an der Dreambeachbar.🤗 Der Strand sehr schön, nur über die Straße erreichbar. Hamam und Massage von der Ignur sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder😊
Witali(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Direkte Strandlage, Personal sehr nett, essen war immer frisch. Zimmer immer sauber, vor allem Badezimmer ganz wichtig.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub
Dieses Hotel war für uns perfekt. Keine Animation und keine Kinder. Ja, nach 2 sehr harten Jahren wollten wir einen ruhigen Urlaub. Das Hotel ist keine 10 Meter vom Strand entfernt. Man kann in das Centrum spazieren. Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder. Alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam
Branko(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden
Traumhaft und sehr schön,nettes Personal sehr hilfsbereit und vor allem sehr sauber Meer Strand ist ganz in der Nähe mit Hotel Beach Bar wo man als Hotel Gast auch Getränke bekommen kann direkt am Strand .Küche in hotel ist sehr gut viele verschiedene Gerichte mit tollen Zubereitung für jeden etwas. Uns hat es gefallen und aus eigener Erfahrung können wir es nur weiter empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super, das sagt alles
Das Hotel liegt sehr zentral. Die nahe Strandlage ist top. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Der Servie ist sehr aufmerksam. Aber das Essen…, einfach eine Wucht, abwechslungsreich und sehr lecker, frisch und vielfältig. Es lohnt sich hierher zu kommen.