Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(19-25)Deutschland
Mein unvergessliches Erlebnis in Alanya
Zu Beginn dachte ich es wäre nur ein gewöhnliches 4 Sterne Hotel. Doch als ich hier ankam war ich positiv überrascht. Sehr netter Service, rund um die Uhr! Man wird verwöhnt und es bieten sich viele Möglichkeiten es sich so richtig gut gehen zu lassen. Wenn man aus dem Balkon schaut sieht man direkt den Strand, das Meer und die Berge. Es ist fantastisch. Absoulut weiter zu empfehlen :)
Philip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel direkt am Kleopatra Strand
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt an der Strandpromenade vom Kleopatra Strand. Zu Fuß oder mit dem Bus ist man innerhalb kürzester Zeit im Zentrum von Alanya. Die Hoteleinrichtung ist nicht die modernste, aber es ist auf alle Fälle sauber und ordentlich. Der Pool könnte größer sein. Alles in allem aber ein super Hotel, was ich definitiv weiterempfehlen kann.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Mit dem Zimmer zufrieden, sauber. Schade, dass der niederländische Sender nicht gut abgeschnitten hat. Feines gepflegtes Strandzelt aber schade, dass die Betten nicht im Preis enthalten waren. 2,5 Euro pro Tag pro Bett des Regenschirmes. Gutes Essen im Restaurant, keine Beschwerden. Die Mitarbeiter beginnen gegen 17:00 Uhr mit der Aufbewahrung. Schade, dass Sie nicht mehr am Pool sitzen können. Erst nach erneuter Reinigung. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seniorenhaus
Sauber, Personal ist sehr nett, Essen ist auch gut. leider nicht für Familien mit Kindern. keine Animation. Für Kinder ein kleiner Schwimmbecken. sehr kleiner Aufzug.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub bei freunden
nettes hotel mit sehr freundlichen Presonal.bei beanstandungen wird sofort reagiert und alles ist wieder gut. man fühlt sich wie bei freunden.
Derwan(14-18)
Schönes Hotel, aber kann besser
Sehr schönes Hotel, schöne Lage direkt am Meer. Zimmers sind gut mit airconditioning. Das Essen ist lecker, aber eintönig. Gutes Hotel für mein erstes Mal in der Türkei.
Benny(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Goed hotel zeker meer dan zijn 4 sterren waard.
Ein super schönes gemütliches und gutes Hotel. Das Hotelpersonal und der Manager tun alles, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und der Strand mit einer super schönen neuen Strandbar und Terrasse befindet sich gegenüber dem Hotel am Boulevard, der auch sehr gemütlich ist. Es ist in einem Wort und super Urlaubsaufenthalt. Wir waren schon zum 4. Mal dort und werden auf jeden Fall…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel, wenn man keinen großen Luxus braucht
Uns hat es gut gefallen. Essen war lecker und es war alles sauber.Leider hatten wir ein Zimmer nach hinten raus aber für eine Woche hat es gepasst.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleopatra Dreams Beach immer wieder gerne .
Ein sehr tolles ruhiges Hotel in bester Lage. Mit einer der schönsten Strandbar. Essen sehr gut,Personal immer freundlich und zuvorkommend . Einen besonderen Lob an Murat und Soyna. Nach dem dritten Mal in Folge werden wir auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel , gerne wieder
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und fühlten uns sofort wie zu Hause, nur mit rundum-sorglos- paket 😊 kurz gesagt : Bis bald 👍👍