Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, immer sauber, Top Service
Absolut empfehlenswert, immer sauber, Top Service, immer freundlich, riesiges Buffet, kommen schon seit 17 Jahren hierher, dieses Jahr 4 Wochen und zweimal 2 Wochen
Tim(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Team ist sehr zuvorkommend. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und es wird ein sehr familiärer Umgang gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es in jeder Hinsicht weiter.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Urlaub
Das Zimmer war Sauber und jedes Tag schöne Dekoration auf dem Bett. Das Essen war die letzten drei Tage super gut. Die Lage war gut in der Nähe des Strandes wo man auch etwas trinken kann.
Fränkie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Personal, gutes Essen, super Hotel
War dieses Jahr zum zweiten mal da, ein wirklich gutes Hotel. Das Personal ( alle ) sehr freundlich. Al mit Bedienung, das Essen finde ich als gut. Der Hotelmanager kann u.a. auch deutsch, bei Fragen ist er sehr hilfsbereit ( TOP ) Das Personal an der Bar ( innen ) ist genau so zuvorkommend wie der Service. Ich werde auf jeden Fall im Oktober wieder dort sein. Preis - Leistung stimmt hier !!
Arianne(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel, etwas veraltet. Super freundlich Personal, sind immer für Sie da. Der Pool ist ziemlich klein. Strand und Zentrum ist in der Nähe. Sehr schön dass niederländischsprachiges Personal arbeitet.
Beyhan (26-30)Deutschland
Sehr nettes und gepflegtes Hotel
Auch dieses Mal habe ich das Hotel und Personal als sehr freundlich empfunden. Die individuelle Kundenbetreuung hat uns am meisten beeindruckt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gut überschaubares Hotel
Gute Lage nicht zu dich oder zu weit vom zentralen Geschehen entfernt. Ist nicht das neueste und trotzdem toll. Kleiner aber ausreichender Pool und auch das Essen und das Personal hier sind super. Zweimal pro Woche wird ein bisschen Programm angeboten was mir nicht zusagt. Ist Geschmacksache.
Sophie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel war nicht schlecht, aber essen war schlecht, wenig Ausfall, für Kinder gar nicht, nur kleine Pool, Bedienung war auch schlecht, bin nicht zufrieden
Gee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel war okay
Viele Pluspunkte und einige Minuspunkte. Vorteile: sehr sauber. Freundliche Rezeptionistin. Geben Sie gute und nette Tipps (auf Niederländisch) zu Aktivitäten in der Umgebung. In der Nähe von sehr großer Einkaufsstraße und Strand. Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen. Außen- und Innenrestaurant. Etwas zu tun 3 Nächte pro Woche (Live-Musik, etc.) Minuspunkte; Es gibt Salzwasser im Bad und es ist sehr kalt nach einem Regentag. Sitzbereiche im Freien dienen auch als gastronomische Einrichtungen. Zwischen fünf…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute erholsame Urlaub.
Freundlichen immer hilfsbereiter Personal, Leckeres mit viel ausfall essen, kein Gedränge. Schönen Strand. Sehr schönen Wellnessbereich.