Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub... Sehr gerne wieder!
Wır waren zum ersten mal ın der Türkeı, somot auch zum ersten mal ın dıesem Hotel. das Hotel ıst nıcht neu, aber sauber und gepflegt, das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren naechsten Urlaub ım Dreams Beach
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl Oase
Sehr Sauber-Strandnah- Personal freundlich und zuvorkommend- Verpflegung ist Gut und reichlich Der Services ist OK
Talha(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind alle zufriıeden.
Das Hotel war sehr schön , dıe Mitarbeıter sınd sehr freundlich und das essen ist auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel für jeden.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotel gut und sauber. Essen gut. Service könnte besser sein. Man wird kaum bedient. Das Abendprogramm begann leider schon während des Abendessens. Sehr unglücklich für die Gäste und die Animateure. Man konnte dem Programm nicht folgen und sich auch nicht mehr unterhalten. Das Abendprogramm sollte erst nach dem Abendessen starten. Manchmal würden die Handtücher nicht ausgetauscht oder die tägl Wasserflasche vergessen. Lage des Hotels ist Top. Ich würde es auch trotz einiger Mängel weiter empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel, absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist super und absolut weiterzuempfehlen! Alle Mitarbeiter sehr nett, bei der Begrüßung bekamen wir sofort was zu trinken und konnten auch schon um 10 Uhr früh ins Zimmer einchecken. Im Grunde hätte man jeden Mitarbeiter sehr viel Trinkgeld geben müssen, da sie alle so nett waren. Das Zimmer ist auch total sauber und groß genug, um darin zu schlafen. Sehr beeindruckt haben uns die Putzfrauen und die Schwäne, die sie mit den Bettdecken gezaubert haben. Das Essen war auch ganz gut, für ein Hotel ist es in…
Belinda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel!
Unser Zimmer ist schön eingerichtet und vor allem sauber! Personal ist ebenfalls super nett. Essen ist sehr gut, viel Auswahl und Abwechslung ist auch drin. Uns wurde bei der Anreise angeboten unserer All in aufzustocken für 180 Euro(für 2 Personen, eine Woche). Haben wir aber nicht für nötig gehalten. Da es nur Sonnenliegen, Safe, extra Snacks an der Strandbar und ein paar andere Kleinigkeiten enthielt. Der einzige Nachteil war das wir kein Strandhandtuch hatten aber das haben wir uns dann für fünf Euro zugelegt.…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonmerurlaub
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, aber dafür sehr familiär. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wır waren als Familie mit 4 Personen hıer und sind sehr zufrieden mıt dem Service, den Reinigungskraeften und der Lage.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem ist das Hotel sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal auch sehr freundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt und sich sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist so gut wie vor der Tür und Möglichkeiten zum einkaufen und Shopping sind auch gegeben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel an der Promenade
Es ist ein schönes Hotel , strandnah an der Promenade. Das Essen war gut , das Personal freundlich. Gerne wieder dort hin