Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beschwerden
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel es waren Klima Anlagen vorhanden die aber nicht benutzt wurden, sodass man beim essen sehr stark geschwitzt hat und somit das All-inclusive sich garnicht gelohnt hat und wir uns verarscht vorkommen. Wir waren einfach nur froh das wir Abreisen konnten von dort das Hotel ist keine 4 sterne würdig und Award was sie bekommen haben ist uns jetzt auch klar der Manager gibt einfach 5 Sterne und drängt die Gäste was positives zu schreiben und bieten dann ein Cocktails an also alles nur…
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlecht geführtes Hotel
Viele Nichteuropäer und laute Partygänger. Sauberkeit und Regeln werden wenig gepflegt. Es gibt bessere 3 Sternehotels
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder!
Super essen, super service. Die Zimmer waren sauber und das personal immer freundlich und Hilfsbereit. Sehr gerne wieder im nächsten Jahr.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Kleopatra Dreams Beach
Das Hotel ist sehr schön. Sehr nettes Prsonal. Essen ist auch gut. ich kann es nur weiter empfehlen. Ist sofort beim Meer. Strand ist sehr gut. Zimmer wreden jeden tag geputzt,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Alles bestens kommen sehr gerne wieder Alles sauber essen sehr lecker alle vom Personal sehr freundlich sehr zu empfehlen für Jung und alt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Zimmer klein Balkon klein altes Mobiliar minipool zu wenig liegen draussen zu wenig Tische Essen immer dasselbe und nicht zu schmackhaft unfreundliche Kellner
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragender Urlaub preisgünstig
Das Hotel bietet sämtlichen Service, den man von einem 4 Sterne-Hotel erwarten kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef selbst hat permanent die Arbeitsabläufe überwacht - sein Eingreifen war allerdings nie erforderlich. Highlight waren die hervorragenden Mittags- und Abendbuffets. Das Essen war so reichhaltig und schmackhaft, dass ich trotz All Inclusive meist auf das Mittagessen verzichten musste, um nicht noch weiter zuzunehmen. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und modern…
Aurica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Urlaub
Wir haben einen super Urlaub in einem Lockeren sauberen ansprechenden Hotel mit super Service und leckerem essen verbracht. Wir werden wiederkommen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unfassbar schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Familiäre Atmosphäre, alle sind mehr als stets bemüht, super freundlich, sehr zuvorkommend unfassbar liebes Personal! Hier kann man sich nur Wohlfühlen! Das Hotel ist mega sauber, wenn man was gebraucht hat waren alle zur Stelle! Man fühlt sich jede Sekunde willkommen!
Filippo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lage. Den strand erreicht man in weniger als 2 min und die essensaiuswahl ist sehr viel fertig. Im grossen und ganzen kann ich das hotel sehr empfehlen.