Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr was es mal war.
Wir machen nun seit vielen Jahren in diesem Hotel Urlaub. Und mussten diesmal feststellen, das es langsam aber sicher Berg ab geht.Das erste Problem ist Zimmer mit seitlichen Meerblick. lächerlich das Hotel war total Überfüllt. Als Gast der schon mehrmals in diesem Hotel zu Besuch war, kann man bis auf das Frühstück feststellen, das beim Essen auch gespart wird. Man merkt es an der Vielfalt und das viel TK Ware zum Einsatz kommt.Personal wurde ausgetauscht was man nicht verstehen muss. Zum Beispiel Abdulah die…
Sema(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
wir sind das zweite Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr vielseitig und das Personal besonders zuvorkommend. Das Essen ist nicht nur türkisch sondern auch europaeısch Angehaucht. Man kann nicht nur ım gegenüberlıegendem strand entspannen, sondern auch ın den zweı sauberen Pools des Hotels. İch kann mit gutem Gewıssen das HOtel weıterempfehlen!
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ıst super.
Eın wunderschoenes Hotel, tolles Preıs - Leıstungsverhaeltnıs. Toller Service, tolles Essen, tolle Hotelanlage und eın wunderschoener Strand. Wir werden aufjedenfall wıederkommen.
Sebahat Muhaxhırı(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste mal im Kleopatra Dreams Beach
Nach dem zwei woche im Hotel kann ich auch emfehlen das Hotel war sehr sauber, essen war sehr gut . Zentrum war ganz naehe . Leute waren sehr nett und sehr beheflich .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Waren 14 Tage in diesem Hotel und alles war toll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war sehr gut und lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr schön. Strand in ca. 30m. Schirm und 2 Liegen für 6Eur sehr günstig. Tolle Lage, Busanbindung sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Yuliya(26-30)Deutschland
Schones Urlaub
Wir ruhen uns nicht zum ersten Mal in der Türkei aus. Natürlich ruhten wir uns in Fünf-Sterne-Hotels aus. In diesem Jahr wurde Cleopatra Dreams Beach ausgewählt, weil es gute Kritiken gab. Alle Hotels haben ihre Vor- und Nachteile. In diesem Hotel waren die Pluspunkte gutes Essen, obwohl es wenig Auswahl, guten Service und der Strand ist in der Nähe. Die Minuspunkte waren keine Unterhaltung, nicht für die Jugend. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Súper Hotel !!!!! Ein sehr sauberes und einladendes Hotel. sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit einem schönen Balkon. typisches und sehr abwechslungsreiches Essen. dort gibt es immer etwas zu essen. Der Pool ist sehr schön Der Strand ist davor und in Gehweite gibt es viele Geschäfte. Ein elegantes und fantastisches Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Janıne (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ıst super alle sehr Freundlıch und Hılfsbereıt sehr zu empfehlen. Essen ıst für jeden was dabeı und ausreıchend, Personal ıst ımmer vor Ort und st.andıg zu erreıchen.
Martın(19-25)Deutschland
Urlaub, der sıch lohnt
Sehr gutes Hotel mıt gutem Essen und gesellıge Abende. Das Hotel befındet sıch ın der Naehe vom Strand und man hat genug Moeglıchkeıten um zu shoppen :) Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tom (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Kleopatra Dreams Beach immer wieder
Super schönes Hotel, Personal sehr freundlich der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für alle Belange . Waren nun das zweite Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder.